Цель визита - выяснить причины таких отзывов о нашем клубе.
Можно попробловать встретиться и спокойно все обсудить.
Причины отзывов - поведение участников и зрителей ваших соревнований. Это основная причина, а что там ещё было у кого нужно спрашивать у каждого из наших участников.
1. Почему вы решили что несколько молодых людей на автомобиле SsangYong относятся к нашему клубу?
2. Реплики из толпы-тоже расплывчатое понятие. На гонках присутствовали все желающие, не обязательно имеющие отношение к какому-либо клубу.
3. Про реплики Скара уже было написано выше - это реакция на ваши лестные отзывы, которые случайно попались на глаза.
После наших заездов, на лед выехали все кто хотел, опять же, не обязательно имеющие отношение к клубам. После объявления наших результатов все разъехались, можно было бы подождать 10минут, или объявить всем о начале ваших тренировочных заездов и попросить освободить трассу. Можно было и к нам обратиться, чтобы мы помогли в этом.
Вы предупредили все клубы о своем мероприятии, забыв единственный клуб, который в это же время в этом же месте собирался проводить свои гонки. О чем тогда речь? Неужели это так стремно обратиться к нам и просто спросить? Нет, конечно лучше потом на форуме писать что кто-то вам все испортил.
Они пытались вам сообщить,знаю не по наслышке.причем зааадолго до того как вы решили проводить синхронки,по крайней мере пока не определились с местом.вы с местом определились за пару дней,а калиноводы за месяц собирались,и это им непомешало повести себя толерантно приехать и подождать вас столько сколько нужно и не мешать.про это тоже не надо забывать.
вот ты пишешь мол обращатся,а кому собственно обращатся надо было,было непонятно.ну небегать же из толпы к толпе и интересоватся к кому обращатся.))
зеленая марина тоже не относится к вашему клубу?которая во время заездов калиноводов выезжала на трассу,ездили в районе зрителей довольно таки небрежно,небезопасно.а безопасность сами знаете это априори.
p/s/думаю надо завязывать с терками,ничего хорошего никому они не принесут,наоборот надо, ведь хоть машины разные а увлечения одно.
с местом определились очень давно, просто озвучили специально накануне, чтобы там не тренировались и трассу не портили.
Но это уже не важно.
Я с правого берега.
Может быть кто-нибудь из вас сможет приехать на Резидентовский брифинг сегодня? В прибрежке со стороны Сурова, в 19.00.
с местом определились очень давно, просто озвучили специально накануне, чтобы там не тренировались и трассу не портили.
Но это уже не важно.
Я с правого берега.
Может быть кто-нибудь из вас сможет приехать на Резидентовский брифинг сегодня? В прибрежке со стороны Сурова, в 19.00.
А пораньше никак встретиться??? Я на верхней живу.