Хочу сказать насчёт салфеток с праймером. Это просто СМЕХ и издевательство. Там всего две маленьких салфеточки, а стоек - 6. Так вот одной салфетки более-менее хватает на одну стойку. А значит таких салфеток надо минимум 6 ШТУК. Вячеслав Юрьевич скажите пожалуйста производителям, чтобы не жмотились и не смешили народ этими мизерными салфетками с химией.
праймер которым пропитаны салфетки, должен наноситься очень тонким слоем на обезжиренную поверхность, поэтому 1 салфетки на 3 стойки вполне достаточно,чем толще слой праймера тем хуже он работает!
праймер которым пропитаны салфетки, должен наноситься очень тонким слоем на обезжиренную поверхность, поэтому 1 салфетки на 3 стойки вполне достаточно,чем толще слой праймера тем хуже он работает!
Вы сами пробовали?
Салфетка моментально высыхает. Какие там 3 стойки? На одну с трудом хватает.
1118-6103304 наконечник облицовки правый 1118-6103305 наконечник облицовки левый Подскажите пожалуйста где найти их в Москве? В Кэмпе, Авто49 и Железяке их нет!
Вопрос решен. Нашел их в Южном порту за 100р комплект из 6 штук, сторговался до 70р)))
Салфетка и впрямь сохнет быстро, поэтому я обрабатывал равномерно сразу три стойки, а уже потом клеил плёнку также на три стойки.
Реально удивляюсь как Вам удалось нанести праймер по всем поверхностям сразу трёх стоек одной салфеткой.
Я тоже сразу подготовил все три стойки с одной стороны, чтобы сразу нанести на них праймер зная, что он быстро высыхает. Но салфетки настолько мизерные, что реально равномерно нанести праймер полностью на всю поверхность можно только на одну стойку. Я конечно натирал салфеткой и друге стойки, но состава в салфетке сильно подозреваю уже ни фига не было. Так, что обработать салфеткой сразу три стойки и нанести праймер на три стойки это две разные вещи.
А вообще на каждую стойку надо отдельную салфетку ещё хотя бя потому, что лучше сразу после нанесения праймера начать оклеивать её плёнкой. А то если долго ждать то на поверхность налетит и приклеится всякая пыль или случайно можно рукой коснуться поверхности соседней стойки в процессе наклейки другой.
YURASHIK, я наносил праймер равномерно по трём стойкам (провёл по одной, потом по другой пото по третьей, потом снова по первой и т.д., пока салфетка не высохла). Получилось более менее равномерно, хотя и далеко не идеально. А вообще более чем уверен, что если не наносить этот праймер, то нифига не изменится. Главное хорошо обезжирить стойки, плёнка отличная и так удержится.
..А вообще более чем уверен, что если не наносить этот праймер, то нифига не изменится. Главное хорошо обезжирить стойки, плёнка отличная и так удержится.