Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
palych, А мне по...,я всё равно в КАН езжу...В ту субботу ТО2 было- без нареканий. Единственные притензии по поводу гарантийки, но с гарантией везде тяжко...
Цитата:
Сообщение от Dare
...,я всё равно в КАН езжу...
Да я и сам туда езжу. Уже 2 ТО пройдено и кое-что по гарантии. Просто не нравиться тамошняя суматоха с огромным количеством народа и очередями. А в Центр-мобилс "тишь да гладь, да всеобщая благодать".
palych, Да, насчет суматохи с тобой согласен. Просто не был в других сервисах, потому и сравнивать не с чем...Считаю что лично мне проще делать всё в одном месте и покупку, и гарантию, и ТО...=)
Цитата:
Сообщение от Бэтман
Заболотский, а самое прозрачная у карбона скольки %-ная?
У нас стекла не позволяют наклеивать никокой процентаж, по тому что имеют уже 30%. Если даже 10% наклеить пленку то уже будет не соответствие госту. Так, что клеить или не клеить вот в чем вопрос!
Цитата:
Сообщение от incidenc
чтобы по гарантии в кан заехать надо записываться?
incidenc, записываться не надо,делают день в день,если только не что-нибудь серьёзное.Подходишь к девушке в отделе гарантии, она сама всё запишет.А инженер по гарантии всё расспросит. Работают они по-моему с 8 до 17.00. После 16.00 нет смысла соваться, если только по мелочи. Лучше с утреца. Да, ещё, по субботам у них с 8.00 до 14.00. Воскресенье-выходной.
Радость моя была не долгой. Я до этого хвалил кан,типа что они сделали все быстро и качественно.Не тут то было. Коробка опять работает ужасно,и + после вчерашнего дождя у меня отказала панель приборов. Доехал до дома достал книгу по ремонту посмотрел какой предохранитель. Поменял его. Поездел. И опять та же фигня. Предохранитель перегорает.
Сегодня прошел ТО-1, проходил там же где и покупал, в Диляра -Авто, скажу честно мне понравилось, персонал в основном предупредительный, менеджеры вежливы и культурны, всегда могут пойти на встречу. Расходники можно свои, можно покупать у них в магазине цены на масло причем ниже чем на авторынке. Времени ушло примерно 2,5 часа
Диляра -Авто +5
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может