Dr.Alex, путь то путь, только вскрытие головы в копеечку обходится. Сам клапан не такой дорогой. А свечи у меня были в норме. Компрессии не было на первом котле.
Проехался сегодня по салонам. В автотрейде условия "интересные" - заключаешь с ними предварительный договор, в котором не оговорены сроки доставки ПТС, но зато прописано, что внесенная тобой сумма, в размере стоимости автомобиля, является всего лишь авансом и что стоимость машины может измениться. Вот так то. Машина, соответственно, остаётся у них. Когда я спросил, а можно ли обсудить эти условия, менеджер мне предложила идти в другой салон или ехать в Москву. В понедельник позвоню руководителю и поговорю с ним.
В Орёл-ладе есть такая же комплектация, но цвет рислинг. У меня к нему как то душа не особо лежит, какая то калина в этом цвете невзрачная. Но делать нечего, цвет нужный я так понял, вообще выбрать не реально. Короче говоря, при осмотре машины у отказали стеклоподъёмники по правой стороне., после чего её загнали в сервис и сказали звонить в понедельник. Но у меня всё это как то охоту покупать этот экземпляр отбило. Теперь и не знаю что делать, видать не судьба мне стать калиноводом.((
Opsy, Курск тебе в помощь. Или Москва. Кстати, еще есть третий дилер в Орле. Владимир Черевань. Был там? Он, как я понял, уже машинками торгует.
Добавлено через 37 секунд miraslav, машинку забрал, вроде едет))
бум надеяться, все будет хорошо)))
В ВЧ нет такой комплектации и ближайшие 2 месяца не будет. Машины , кстати , все с птс у него. В Курске и Брянске такая же фигня с ПТС, ждать 2-3 дня с их слов. Москву не рассматриваю в виду некоторых причин. Буду думать короче. Если в ближайшее время ничего не появится, оставлю всё до весны, а там что-нибудь другое посмотрю.
Opsy,.......я заплатил в курске и уехал на купленной машине,через пару недель вернулся за ПТС,не поленись доедь,там выбор есть. Хочешь, узнаем про цвет и комплектацию?