Возвращаясь к выше написанному про сцепление 2110 2112, был сегодня в магазине Светофор в Воронеже и увидел в продаже сцепление sachs 2110, но продавцы хором заявили что на калину не пойдет(стартер у меня на двух шпильках). Как это объяснить?
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
First я уже не знаю в какую сторону смотреть может и не сцепа это вовсе обычно дергается на непрогретом движке если резко стартануть на 1 и потом 2 втыкаешь на обоих такие рывки, как будто еду впервые на машине , если тут же 3 втыкаю рывки прекращаются и авто едет нормально. Потом при прогреве движка до 70 градусов все ок, перед зимой менял pxx на омегу с металической иглой может в нем дело опять засралось закоксовалось, все бензином плохим. Калужский рхх ходил 5000 потом начинал обороты гонять.
Проехал всего 100км после замены сцепления и подшипников в КПП и ситуация уже меня не радует: авто трясет как-будто вместо маховика стоит какой-то эксцентрик. Вобщем очень расстроен всем этим, Педаль сцепления загрубела, что делать???? Советы по поводу покупки нового авто не предлагать...