Такая же проблема с педалью тормоза. Этих изготовителей ВАЗов судить надо. Неисправные тормоза - прямая угроза безопасности, а они выпускают машины с неисправными тормозами. На машине 200 км проехал
__________________ Вот такая КАЛИНА ЧЕРНИКА получилась
АБС стоит после ГТЦ и поэтому менять его точно также как и без АБС, а ГТЦ можно сменить и вообще без прокачки: Наливаешь жидкость в бачок и когда она самотеком начинает струится из выпускных отверстий приворачиваешь трубочки и усе.
А можно поподробнее сей процесс рассказать? То есть я отворачиваю трубочки от ГТЦ, откручиваю сам ГТЦ, затем доливаю тормозуху в бачок до тех пор, пока из этих трубочек она не польётся и после этого прикручиваю новый ГТЦ. Так? А как же воздух, который находится в самом ГТЦ?
А можно поподробнее сей процесс рассказать? То есть я отворачиваю трубочки от ГТЦ, откручиваю сам ГТЦ, затем доливаю тормозуху в бачок до тех пор, пока из этих трубочек она не польётся и после этого прикручиваю новый ГТЦ. Так? А как же воздух, который находится в самом ГТЦ?
Ты заполняешь его полностью и как потекет трубки приворачиваешь.
Из трубок не должно ничего вытеч.
Мне кажется вакуумник смысла нет менять. Штатный вроде нормально работает. Усилие на педаль небольшое, при заведении двигателя педаль немного проваливается. Так что вроде как всё в порядке. Вот думаю, поменять себе один ГТЦ, тем более, что и прокачивать получается ничего не надо!