слушай раньшее в Альянсе делали это около сапсана, их шиномонтажник
люди кто что подскажет, ехал по трассе тут почувствовал как машина подергивается, остановился смотрю обороты плавают с 1000 до 2100 оборотов, прогазовка не изменила не чего, заглушил завел, все нормализовалось а осадок в душе осел
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 17.10.2010 в 21:49..
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
люди кто что подскажет, ехал по трассе тут почувствовал как машина подергивается, остановился смотрю обороты плавают с 1000 до 2100 оборотов, прогазовка не изменила не чего, заглушил завел, все нормализовалось а осадок в душе осел
Мозг может переклинила малость, кстати глянь Комп свой, не заливает ли его тосол, может печка протикает, вот он и тупить начинает, а то я у себя 2 раза радиатор уже менял.
Может сказываеться влажность. Какой нибудь контакт отсырел или масса хреновая.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Ездил на днях к инжекторщику, проверил он с ноутбуком, говорит третий цилиндр отказывал, я говорю и сам знаю что троило, свечи посмотрели, нормальные они, говорит свечи родные попробуй поставь, якобы свечи плохие из-за этого начинает на морозе троить и программа сбой даёт, только вот дело в том что сначала значек инжектор моргает в течение секунд 15-ти, а потом начинает троить, посоветовал программу поменять, поставить паулюса, в инете посмотрел он вроде даже как официальный представитель его в Альмете, а проблема осталась... Решаю её теперь следующим образом глушу машину при троении, потом завожу и все нормально работает.