Как только приеду на сходку посмотрим кто как рулит, и как быстро получается ))) Вопрос не в тоим как быстро ты повернёшь на полтора оборота, а как ты будешь дозироать поворот руля например при заносе авто... там же угол поворота не всегда полтора оборота ))) например если рука в нижней части рулевого колеса, как ты сможешь маневрировать в таком положении??? а если там кочка встретится, что хотя-бы на 5-7 градусов руль толканёт? порой этого достаточно чтобы потерять управление. Хорошая практика когла по льду гоняешь, вот именно там можно ощутить что одной руки порой нехватает. И дело не в том есть ЭУР или его нетю В конце концов он может навернуться неожиданно, и тогда лучше держать руль обоими руками.
Держу всегда левую руку сверху руля, ровно по середине. Правая либо держит ручку КПП, либо переключает песни на майфуне. Либо все же держусь двумя руками. И распределено время ее препровождения так:
80% на КПП. 5% щелкаю и 15% как вторая рука на руле. Это когда я в городе, а на трассе держу только двумя руками, подлокотника нет, руки девать некуда И в принципе если речь идет о вдруг серьезных оборотах руля, она у меня всегда на подхвате. Вот представьте себе сверху руля левая рука, делаем резкий поворот направо, пока левая рука крутит руль вправо, правая рука уже несется на помощь левой с ручки КПП и успевает перехватить руль и до рулить на сколько надо.
Рулю только так. А лихо крутить ладонью руль, так делаю только на стоянке, когда надо от упора до упора крутануть. И все. Вот так у меня. не думаю что такой стиль сильно опасен, нежели чем постоянно держать руль обеими руками.
Ребяты, всем привет. Вопрос такой- можно ли в Смоленске где-нить купить или заказать релинги на Калинку.
я только смог понять что посту есть отзыв, а что и как дальше понять не могу.
Это все что пользователь форума может видеть ?
я только смог понять что посту есть отзыв, а что и как дальше понять не могу
Ну так смотри в профиле количество баллов репутации, если отзыв положительный то балы прибавляются, и соответственно наоборот при отрицательном отзыве.
Цитата:
Сообщение от rovbok
Это все что пользователь форума может видеть ?
А хрен его знает, я уже не помню как раньше профиль отображался. А, еще можно увидеть кто просматривал профиль твой за последнее время.