Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 08:26   #671
Смоленская ячейка

Автомобиль: Ford Mondeo 2,0 Titanium
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Maxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxa с помощью ICQ
Re: Вопрос-ответ

Как только приеду на сходку посмотрим кто как рулит, и как быстро получается ))) Вопрос не в тоим как быстро ты повернёшь на полтора оборота, а как ты будешь дозироать поворот руля например при заносе авто... там же угол поворота не всегда полтора оборота ))) например если рука в нижней части рулевого колеса, как ты сможешь маневрировать в таком положении??? а если там кочка встретится, что хотя-бы на 5-7 градусов руль толканёт? порой этого достаточно чтобы потерять управление. Хорошая практика когла по льду гоняешь, вот именно там можно ощутить что одной руки порой нехватает. И дело не в том есть ЭУР или его нетю В конце концов он может навернуться неожиданно, и тогда лучше держать руль обоими руками.

зы: Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт :)))
Maxa вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 11:33   #672
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Держу всегда левую руку сверху руля, ровно по середине. Правая либо держит ручку КПП, либо переключает песни на майфуне. Либо все же держусь двумя руками. И распределено время ее препровождения так:
80% на КПП. 5% щелкаю и 15% как вторая рука на руле. Это когда я в городе, а на трассе держу только двумя руками, подлокотника нет, руки девать некуда И в принципе если речь идет о вдруг серьезных оборотах руля, она у меня всегда на подхвате. Вот представьте себе сверху руля левая рука, делаем резкий поворот направо, пока левая рука крутит руль вправо, правая рука уже несется на помощь левой с ручки КПП и успевает перехватить руль и до рулить на сколько надо.
Рулю только так. А лихо крутить ладонью руль, так делаю только на стоянке, когда надо от упора до упора крутануть. И все. Вот так у меня. не думаю что такой стиль сильно опасен, нежели чем постоянно держать руль обеими руками.
Старый 11.03.2010, 17:09   #673
Смоленская ячейка

Вес репутации: 22 Serv имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущее

Ребяты, всем привет. Вопрос такой- можно ли в Смоленске где-нить купить или заказать релинги на Калинку.

"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."
Serv вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 20:21   #674
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serv Посмотреть сообщение
можно ли в Смоленске где-нить купить или заказать релинги на Калинку.
Конечно можно, rovbok даже знает где.
art159 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 21:03   #675
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serv Посмотреть сообщение
Ребяты, всем привет. Вопрос такой- можно ли в Смоленске где-нить купить или заказать релинги на Калинку.
На Гагарина на авторынке как вариант можно спросить,слышал,что привозят под заказ.
Старый 13.03.2010, 22:30   #676
Постоялец

Вес репутации: 17 rovbok не успел проявить себя
Отправить сообщение для rovbok с помощью ICQ

Кто в теме, что это такое "Последние полученные отзывы " В личном кабинете
и как понять кто их оставил ?
rovbok вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 22:34   #677
Смоленская ячейка

Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Это кто на репутацию влиял и за что. Вот например, сейчас я на Вашу репутацию повлиял, там видно за что, во сколько время и в какой теме, ну и естественно мой ник там тоже указан.
Старый 13.03.2010, 22:34   #678
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rovbok Посмотреть сообщение
Кто в теме, что это такое "Последние полученные отзывы " В личном кабинете
и как понять кто их оставил ?
Или пытать всех пока не признаются, или попробовать спросить модераторов могут ли они эту анонимность победить
Старый 13.03.2010, 22:38   #679
Постоялец

Вес репутации: 17 rovbok не успел проявить себя
Отправить сообщение для rovbok с помощью ICQ

да мне и не надо знать кто оставил отзыв.
я только смог понять что посту есть отзыв, а что и как дальше понять не могу.
Это все что пользователь форума может видеть ?
rovbok вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 22:48   #680
Смоленская ячейка

Цитата:
я только смог понять что посту есть отзыв, а что и как дальше понять не могу
Ну так смотри в профиле количество баллов репутации, если отзыв положительный то балы прибавляются, и соответственно наоборот при отрицательном отзыве.
Цитата:
Это все что пользователь форума может видеть ?
А хрен его знает, я уже не помню как раньше профиль отображался. А, еще можно увидеть кто просматривал профиль твой за последнее время.
Закрытая тема