Одноклубники, может кто нибудь из вас пробить владельца сотового телефона (мегафон).., ну оч надо ))))).. Заранее спасибо.
Попробуй пообщаться с какой-нибудь симпатичной девчушкой в салоне связи. У них раньше (год 2005) была возможность посмотреть ФИО владелца по номеру (ну наверное и наоборот). Поэтому хороший комплимент может решить эту проблему.
Попробуй пообщаться с какой-нибудь симпатичной девчушкой в салоне связи. У них раньше (год 2005) была возможность посмотреть ФИО владелца по номеру (ну наверное и наоборот). Поэтому хороший комплимент может решить эту проблему.
Я думаю, что девушка рискует остаться без работы после такого финта, это уж тогда надо иметь ЗНАКОМУЮ девушку, которая в свою очередь будет уверена, что ты не из службы внутреннего контроля мегафона с целью проверки на вшивость...
Я думаю, что девушка рискует остаться без работы после такого финта, это уж тогда надо иметь ЗНАКОМУЮ девушку, которая в свою очередь будет уверена, что ты не из службы внутреннего контроля мегафона с целью проверки на вшивость...
Совершенно согласен) Но когда в 2005г. я заподозрил у своей бывшей второй номер, то узнал его именно таким способом. Но время идёт, всё меняется...
Вот именно раньше была такая воможность ))), а сейчас не могут они смотреть (знакомая есть, пробовал)...)
Всем привет!
Есть ли у нас умельцы (или знакомые) кто занимаеться перетягиванием мягкой мебели? Случилась небольшая неприятность сильно попортили мой любимый диванчик!
Здравствуйте Может, кто-то знает, есть ли у нас в Самаре курсы высшего водительского мастерства? но чтоб толково было реально.
г.Самара ул. Крупской, дом 3, офис 204. (район Хлебной площади)
тел: +79279060175 ; 244-68-63. (Самарский центр высшего водительского мастерства занимается профессиональной контраварийной подготовкой по уникальной методике профессора Э.С. Цыганкова, практически применяемой для спецподготовки водителей самых сложных уровней. Главной задачей центра является повышение безопасности на дорогах путем обучения водителей грамотным эффективным технологиям управления автомобиля.)