BVM2009, diversant, деньги в строительство, колеса есть еще одна зеленая, на которой жена гоняет, плюс мото и рабочая повозка, так что без ТС не останусь
МузОбоз, музыки там минимум, два кикса 16" спереди и кларион 13 сзади + пионер 5ххх серии с флешкой,диском и сд-картой, я не сторонник глубокого тюнинга, и не фанат, работает, нужные функции есть и ладно, hi-end компонентов для понта мне не надо
МузОбоз, пиши в личку косяки в объявлении я предполагаю что не так, но со стороны виднее
BVM2009, до этого я не дойду, себе в таком случае оставлю
тоже так думал, но в день продажи Калины надо было другую уже забирать ))) 100км от дома. Причем на Калине и страховка и ТО заканчивались и с учета была снята.
Попытка намба ту) Продам хэтчбек-люкс, 2010 г.в., цвет мускари, пробег 23000, талон ТО и гарантия до декабря 2013, как водится, в сервисной все отметки) Торги с 260 т.р.)
кстати если сервисная книжка будет с оффициальными печятями и записями то это будет плюсом или минусом? у меня просто пустая, думаю заполнить по-знакомству или не стоит? сам обслуживал авто ибо
Интересно, а это как? Ведь дилер, если поставит печать то обязан будет ремонтировать машину по гарантии, а для этого еще и в базе информация должна появиться.