привет Ребята)
Планирую посетить Казань)
с 14 на 15)
Забронировал номер Хостел КамеяАдрес: Ulitas Akademika Gubkina 30А
Kazan, 420088, Российская Федерация Кто нибудь вкурсе как там?
Далеко ли от Аквапарка Ривьера?)
если ехать по южке, то подъем на развязке Гаврилова, затем разворот на Амирхана, затем проехав светофора, не доезжая до моста Миллениум, въезд на территорию аквопарка
Второй вариант
по сибирскому тракту до Ершова, поворот направо на мост Миллениум у дворца единоборств принимаем крайний правый ряд и сворачиваем в крайний правую второстепенку- на светофоре налево и привет Аквапарк.
на всех маршрутах стоят камеры фиксирующие среднюю скорость, учтите при нажатии на гашетку.
В час пик этот маршрут напоминает езду из одной части нижнего в другую часть нижнего)) часик полтора можно простоять. с 7.30 до 9.00 и 16.00 до 19.00, как это будет в выхи не знаю.
Sidmit, В плей-маркете есть прога,называется "МультиТопливо". Мне очень помогает,в поиске нужных заправок...!!)) Всегда ей пользуюсь,когда в не знакомые края еду...!!)