Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 08:04   #671
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™
Ответ: Архангельск,ау-у-у!!!

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Рома а ты обновил ПО на штате?
да обновил и уже сделал на бибике при нажатии на кнопку закрываются сами стекла(и ненадо держать кнопку) ! там оказывается еще кучу всяких примочек сделали но еще не пробовал!

Maloy вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 09:10   #672
Северо-западная группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 969 с помощью ICQ
palych628, если заставиш их кнопку оживить это будет круто, вот они горя то хапнут)))
Цитата:
И еще иммо стал пищать на задние двери.
возможно они концевики не нашли и нарямую подвязали и не развязали их, прости за туфтологию, это сленг)))

Maloy, приезжай с прибором, м.б. мне че поменяем, а я тебе в свою очередь покажу как угнать калину за 60сек.

Последний раз редактировалось Maloy; 05.11.2009 в 09:43..
969 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 09:45   #673
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™
Ответ: проблемки

Цитата:
Сообщение от 969 Посмотреть сообщение
Maloy, приезжай с прибором, м.б. мне че поменяем, а я тебе в свою очередь покажу как угнать калину за 60сек.
прикольно, в выходные постораюсь приехать

Maloy вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 15:12   #674
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 969 Посмотреть сообщение
palych628, если заставиш их кнопку оживить это будет круто, вот они горя то хапнут))) возможно они концевики не нашли и нарямую подвязали и не развязали их, прости за туфтологию, это сленг)))

да с кнопкой я разобрался. в авторитет съездил мне поменяли замок на правой пасажирской двери. блокировка из салонна заедала. и теперь все гуд. работает. но вот пищание иммо это косяк креатива. спасибо за объяснения. надо съездить к ним. пусть испровляют.

ребят а возьмите меня. я тоже хочу. заодно мою помучаем машинку. я вот в субботу свободен. хорорший день....
Старый 05.11.2009, 23:13   #675

Вес репутации: 17 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро

palych628, приезжай, мне надо несколько калин для утверждения теории угона, т.к. я только на своей проверял, а у меня даже штатный имобилайзер не активирован.
969 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2009, 07:56   #676
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если договоримся на субботу думаю буду. Пока она свободная.
Старый 06.11.2009, 21:40   #677

Цитата:
Если договоримся на субботу думаю буду. Пока она свободная.
завтра жду тебя и малого , я на месте с 10:00
Миниатюры
Безымянный.JPG  
969 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2009, 10:01   #678
Почётный член Клуба

сейчас позвоню роме. если едет то будем вместе
Старый 08.11.2009, 11:32   #679
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

И меня и меня возьмите=)) угоню хоть калину в соседнем дворе
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 08.11.2009, 11:38   #680
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

В четверг уезжаю в Москву. Буду на авторынке Южный порт. Договорился уже там с парнем, который может будет мне поставлять всю их продукцию. У них есть сигналки, парктроники, бортовые компьютеры и прочее...
Для примера: панель приборов Гамма 618 на калину стоит на 1000 дешевле, чем в Архангельске.
Вот хочу у него посмотреть как работает новый тестер от Гаммы. Он типа Штата, который есть у Малого. Но дисплей больше и функций больше должно быть. Позволяет тестить все иномарки с OBD II, должен тестить и LIN-шину в люксовой калинке. По крайней мере ЭМУР, АПС 6.1, САУКУ и СНПБ он тестит точно. В Архангельске его пока нет. В Москве он 3000 стоит, хочу с парнем поговорить может дешевле отдаст. Еще его попросил найти там же на рынке этом людей, которые запчасти на калину продают. Чтобы от нашего клуба договориться о скидках пусть и небольших. Отправляет он, как правило, по почте или с корешом своим, который работает в транспортной компании. Корешу коньяк - нам дешевые детали)))))))
DeeDenn вне форума   Вверх
Закрытая тема