да обновил и уже сделал на бибике при нажатии на кнопку закрываются сами стекла(и ненадо держать кнопку) ! там оказывается еще кучу всяких примочек сделали но еще не пробовал!
да с кнопкой я разобрался. в авторитет съездил мне поменяли замок на правой пасажирской двери. блокировка из салонна заедала. и теперь все гуд. работает. но вот пищание иммо это косяк креатива. спасибо за объяснения. надо съездить к ним. пусть испровляют.
ребят а возьмите меня. я тоже хочу. заодно мою помучаем машинку. я вот в субботу свободен. хорорший день....
palych628, приезжай, мне надо несколько калин для утверждения теории угона, т.к. я только на своей проверял, а у меня даже штатный имобилайзер не активирован.
В четверг уезжаю в Москву. Буду на авторынке Южный порт. Договорился уже там с парнем, который может будет мне поставлять всю их продукцию. У них есть сигналки, парктроники, бортовые компьютеры и прочее...
Для примера: панель приборов Гамма 618 на калину стоит на 1000 дешевле, чем в Архангельске.
Вот хочу у него посмотреть как работает новый тестер от Гаммы. Он типа Штата, который есть у Малого. Но дисплей больше и функций больше должно быть. Позволяет тестить все иномарки с OBD II, должен тестить и LIN-шину в люксовой калинке. По крайней мере ЭМУР, АПС 6.1, САУКУ и СНПБ он тестит точно. В Архангельске его пока нет. В Москве он 3000 стоит, хочу с парнем поговорить может дешевле отдаст. Еще его попросил найти там же на рынке этом людей, которые запчасти на калину продают. Чтобы от нашего клуба договориться о скидках пусть и небольших. Отправляет он, как правило, по почте или с корешом своим, который работает в транспортной компании. Корешу коньяк - нам дешевые детали)))))))