Вопрос специалисту ГСТО:
Имеется дефект блока управления электропакетом люкс версии (на первый взгляд), машина на гарантии, но возможности попасть на ГСТО пока нет.
Хотелось бы узнать по наличию таких запчастей и как часто их завозят.
Сообщение от Zulin
У меня тоже подобная проблема,только у меня если нажимать педаль газа "в пол" машина дергаеться и не едет , также мигает Чек и начинает колбасить на холостых,лечиться глушением и заводом авто .Если же ехать спокойно и жать в половину газа ( не влияет кол-во оборотов 900-4.5к) то все ОК . Что поменять то ? ДПДЗ поменял сразу сейчас еще Датчик детонаций поменять думаю. Или это тросик газа тупит ?? Ведь обороты не играют роли...
Точно такая же ситуация. Подключали в левом сервисе по трассе комп, показывал на лямбда зонде, вообще был мертвый, после недолгой работы на холостых вроде ожил, ошибку скинули и поехал. Но если педаль в пол, все машина не едет, троит, на пол газа нормально, и до 4,5 об. раскручивается 140 спокойно но долго разгоняется. Возможна данная поблемма из-за неисправного лямбда зонда?
К стати ещё вопросик: как можно отрегулировать фары ближнего света? А то у меня как-то правая низковато "бьёт", по сравнению с левой на выкрученном на ноль регуляторе. Или может это недорого стоит на С-Л...?