Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 08:44   #671
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Пружины для калины

марсиянин, ну так завтра бы и выложил
rop1 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 09:07   #672
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
марсиянин, ну так завтра бы и выложил
Я должен был их показать одному мужику сначала.
Приношу извинения, что так загадочно получилось,думал, вообще никто эту фотографию не заметит
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 17:49   #673
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Я должен был их показать одному мужику сначала.
Приношу извинения, что так загадочно получилось,думал, вообще никто эту фотографию не заметит
Выкладываю сообщение, которое пришло мне:

тогда и не предлагайте заниматься производством.Я сам знаю, что мне делать
А вот ветку про демфи вам лучше закрыть, она вам приносит больше вреда, чем пользы...
А вообще вы же знаете дурное дело не хитрое... А что , если я скажу, что вот эти пружины ставите вы, то есть к. Демфи, А?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=652

Это уже не по мужски! Данный человек должен покинуть форум самостоятельно и не разводить свои игры - мое мнение.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 19:27   #674
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Выкладываю сообщение, которое пришло мне:

тогда и не предлагайте заниматься производством.Я сам знаю, что мне делать
А вот ветку про демфи вам лучше закрыть, она вам приносит больше вреда, чем пользы...
А вообще вы же знаете дурное дело не хитрое... А что , если я скажу, что вот эти пружины ставите вы, то есть к. Демфи, А?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=652

Это уже не по мужски! Данный человек должен покинуть форум самостоятельно и не разводить свои игры - мое мнение.
Зря вы так задергались, я предполагал и такой исход.Это пружины действительно с ваших стоек, я конечно этого не могу утверждать, потому что ставил их не я и покупал тоже не я. Я их только снимал при обслуживании авто, и говорю с разговорас хозяином. Странный вы мужик, почему же я должен покинуть форум? Вы делаете чудо изделия( ржавые, грязные), а я должен покинуть. Ну, ну

А ветка по демфи действительно приносит вам больше вреда, чем пользы
Старый 05.03.2011, 22:06   #675
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Странный вы мужик, почему же я должен покинуть форум?
Это то же шутка? А дергаются другие ... Человек взрослый и отвечающий за свои поступки (если он не больной конечно - признает только комиссия ...) сделает правильный выбор ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 07:05   #676
Клавиатурный мастер

считайте что я покинул

на три дня
Старый 07.03.2011, 12:42   #677
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Вот хотел спросить,поменял опоры спереди и сзади,(асоми) однозначно получше машина стала,эти ужасные стуки на кочках и ухабах поутихли,я почти доволен.Но вот потрясывает все-таки конечно тоже что есть то есть.Вот посоветуйте,можно ли избавиться от этого окончательно или нет,есть ли смысл пружины сменить или они ничего не дают,или все-таки стойки или вообще ничего путнего все равно не получится.Конечно все х-т сааз,я просто ничего не могу сказать т.к не понимаю,вроде не текут,хрен его знает,просто хочется мягкой комфортной езды,да и машина-то новая...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 18:34   #678
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
все х-т сааз
Я не хвалю ниразу. Читай http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=581
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=582
Старый 15.03.2011, 17:04   #679
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Toxx не успел проявить себя

Озадачился темой маркировки пружин и отправил вопрос на ВАЗ. Сегодня получил от них ответ: В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

12.02.11
"Здравствуйте. На моей Калине-11173 2010 года выпуска в передней подвеске установлены пружины бочкообразной формы, черного цвета с двумя желтыми точками. Какому классу жесткости соответствует данная маркировка передних пружин и пружины с какой маркировкой в данном случае должны устанавливаться в заднюю подвеску? Спасибо."

15.03.11
"Добрый день, Антон! Две желтые точки соответствуют классу жесткости - Б. В заднюю подвеску должны устанавливаться пружины с черной маркировкой."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Спрашивается - кому верить?
Toxx вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 20:25   #680
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 vso197 не успел проявить себя

d.dmitry: Если не секрет где все это можно купить в краснодаре? И все стало без проблемм, ничего точить не надо?