Я должен был их показать одному мужику сначала.
Приношу извинения, что так загадочно получилось,думал, вообще никто эту фотографию не заметит
Выкладываю сообщение, которое пришло мне:
тогда и не предлагайте заниматься производством.Я сам знаю, что мне делать
А вот ветку про демфи вам лучше закрыть, она вам приносит больше вреда, чем пользы...
А вообще вы же знаете дурное дело не хитрое... А что , если я скажу, что вот эти пружины ставите вы, то есть к. Демфи, А? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=652
Это уже не по мужски! Данный человек должен покинуть форум самостоятельно и не разводить свои игры - мое мнение.
тогда и не предлагайте заниматься производством.Я сам знаю, что мне делать
А вот ветку про демфи вам лучше закрыть, она вам приносит больше вреда, чем пользы...
А вообще вы же знаете дурное дело не хитрое... А что , если я скажу, что вот эти пружины ставите вы, то есть к. Демфи, А? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=652
Это уже не по мужски! Данный человек должен покинуть форум самостоятельно и не разводить свои игры - мое мнение.
Зря вы так задергались, я предполагал и такой исход.Это пружины действительно с ваших стоек, я конечно этого не могу утверждать, потому что ставил их не я и покупал тоже не я. Я их только снимал при обслуживании авто, и говорю с разговорас хозяином. Странный вы мужик, почему же я должен покинуть форум? Вы делаете чудо изделия( ржавые, грязные), а я должен покинуть. Ну, ну
А ветка по демфи действительно приносит вам больше вреда, чем пользы
Странный вы мужик, почему же я должен покинуть форум?
Это то же шутка? А дергаются другие ... Человек взрослый и отвечающий за свои поступки (если он не больной конечно - признает только комиссия ...) сделает правильный выбор ...
Вот хотел спросить,поменял опоры спереди и сзади,(асоми) однозначно получше машина стала,эти ужасные стуки на кочках и ухабах поутихли,я почти доволен.Но вот потрясывает все-таки конечно тоже что есть то есть.Вот посоветуйте,можно ли избавиться от этого окончательно или нет,есть ли смысл пружины сменить или они ничего не дают,или все-таки стойки или вообще ничего путнего все равно не получится.Конечно все х-т сааз,я просто ничего не могу сказать т.к не понимаю,вроде не текут,хрен его знает,просто хочется мягкой комфортной езды,да и машина-то новая...
Озадачился темой маркировки пружин и отправил вопрос на ВАЗ. Сегодня получил от них ответ: В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
12.02.11
"Здравствуйте. На моей Калине-11173 2010 года выпуска в передней подвеске установлены пружины бочкообразной формы, черного цвета с двумя желтыми точками. Какому классу жесткости соответствует данная маркировка передних пружин и пружины с какой маркировкой в данном случае должны устанавливаться в заднюю подвеску? Спасибо."
15.03.11 "Добрый день, Антон! Две желтые точки соответствуют классу жесткости - Б. В заднюю подвеску должны устанавливаться пружины с черной маркировкой."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Спрашивается - кому верить?