Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от ranger
Одинаково всегда. 1.9 - для R13 и 2.0 - для 14
Причем при перекачивании, как советовал phpasha, можете и машину потерять (станет неуправляемой), не говоря уже, о преимущественном износе центральной части .
Цитата:
Сообщение от vovk
Причем при перекачивании, как советовал phpasha, можете и машину потерять (станет неуправляемой), не говоря уже, о преимущественном износе центральной части .
Я не советовал, попрошу не передергивать.
Для штатной и скоростной езды надо следовать мануалу.
Касательно перекачивания: если возникнет желание "позажигать" по неровной кривой дороге (грунт, снег), перекачать на 0.2-0.3 не вредно, снижается риск разбортовки колес.
Цитата:
Сообщение от phpasha
Я не советовал, попрошу не передергивать.
Для штатной и скоростной езды надо следовать мануалу.
Касательно перекачивания: если возникнет желание "позажигать" по неровной кривой дороге (грунт, снег), перекачать на 0.2-0.3 не вредно, снижается риск разбортовки колес.
Виноват, не правильно Вас понял. Но, к сожалению, так же как я, могли Вас понять и девушки, менее искушенные в искусстве управления автомобилем.
Да и разбортовка им, скорее всего, не грозит.
Цитата:
Сообщение от AHT
Это когда покрышки отдельно от дисков едут,слетают, но такое в реале не возможно. Даже чтобы слетело полностью спущенное колесо надо постараться.
Мда? А почему на всевозможном бездорожье приспущенные до 0,8 колесики разбортируются только так? Даже нормально накачанное колесо при определенном (не таком уж и редком) стечении обстоятельств разбортируется на раз-два....
Цитата:
Сообщение от frei
Мда? А почему на всевозможном бездорожье приспущенные до 0,8 колесики разбортируются только так? Даже нормально накачанное колесо при определенном (не таком уж и редком) стечении обстоятельств разбортируется на раз-два....
Ну этот не тот случай.Вопросы экстемальной езды не сюда....не стоит пугать тем, что может возникнуть при участии в гонке Париж-Даккар.