Дату перепрошивки узнать нельзя. Но надо смотреть не по датчикам, а по номеру прошивки, и по тому какой ЭБУ стоит.Вам сказали какой у вас ЭБУ, или просто заявили о перепрошивки? И делали ли что с машиной?
просто сказали что мозги перешиты и не сказали какой ЭБУ, я же так сказать девушка и ничего в этом не шарю...и только сегодня начала разбираться в этой проблеме с помощью интернета и вообще...но я буду идти до конца...я мучаюсь с этой машиной как курица а в итоге там еще и мозги перешиты....как узнать какой ЭБУ???хотите сказать что может у меня и должно стоять евро 2 если ЭБУ от него так что ли??? Но если предположить что ЭБУ должен вообще стоять другой и его переставили либо воткнули сразу на заводе либо дилер воткнул...Машина плохо запускается, троит проблему не могут решить! Значит евро 2 это не ее так??? значит что то с ней сделали вопрос только кто и когда.Жду ответа!!!!!
Последний раз редактировалось me261; 15.04.2011 в 11:45..
просто сказали что мозги перешиты и не сказали какой ЭБУ, я же так сказать девушка и нихрена в этом не шарю...и только сегодня начала разбираться в этой проблеме с помощью интернета и вообще...но я буду идти до конца...я еб....сь с этой машиной как курица а в итоге там еще и мозги перешиты....как узнать какой ЭБУ???хотите сказать что может у меня и должно стоять евро 2 если ЭБУ от него так что ли??? Но если предположить что ЭБУ должен вообще стоять другой и его переставили либо воткнули сразу на заводе либо дилер воткнул...Машина плохо запускается, троит проблему не могут решить! Значит евро 2 это не ее так??? значит что то с ней сделали вопрос только кто и когда.Жду ответа!!!!!
Поможет глубокая диагностика. У меня вообще прикол, приехал, по одометру 42 000 км. , а реальный пробег 12 000 км. Оставлял машину в салоне АВТОРИТЕТ Северодвинск. Не думаю, что на заводе втюхать могли. И кстати на других устройствах диагностики мозг определялся Bosh, а оказалось M 73.
Вот думаю, как с ними поступить. -)))
Поможет глубокая диагностика. У меня вообще прикол, приехал, по одометру 42 000 км. , а реальный пробег 12 000 км. Оставлял машину в салоне АВТОРИТЕТ Северодвинск. Не думаю, что на заводе втюхать могли. И кстати на других устройствах диагностики мозг определялся Bosh, а оказалось M 73.
Вот думаю, как с ними поступить. -)))
вот вы знаете я вам очень сочувствую...я буду копать до конца...думаю здесь очень все мутно...и очень серьезно и последствия всего этого будут весьма плачевными...для тех кто это сделал!!!
просто сказали что мозги перешиты и не сказали какой ЭБУ, я же так сказать девушка и нихрена в этом не шарю...и только сегодня начала разбираться в этой проблеме с помощью интернета и вообще...но я буду идти до конца...я еб....сь с этой машиной как курица а в итоге там еще и мозги перешиты....как узнать какой ЭБУ???хотите сказать что может у меня и должно стоять евро 2 если ЭБУ от него так что ли??? Но если предположить что ЭБУ должен вообще стоять другой и его переставили либо воткнули сразу на заводе либо дилер воткнул...Машина плохо запускается, троит проблему не могут решить! Значит евро 2 это не ее так??? значит что то с ней сделали вопрос только кто и когда.Жду ответа!!!!!
Давайте поспокойней.Нецензурные выражения, даже в скрытой форме на этом форуме запрещены. Прошу сдерживать себя.
Машина плохо заводится, троит. Чек загорается при этом?. В любом случае даже перепрошивка ЭБУ на Евро 2 не могла к этому привести. А ЭБУ у вас вынимали, может на него попал тосол из печки?
Давайте поспокойней.Нецензурные выражения, даже в скрытой форме на этом форуме запрещены. Прошу сдерживать себя.
Машина плохо заводится, троит. Чек загорается при этом?. В любом случае даже перепрошивка ЭБУ на Евро 2 не могла к этому привести. А ЭБУ у вас вынимали, может на него попал тосол из печки?
ладно, поймите это очень неприятно до боли в сердце, извините у меня такое ощущение что мне душу вывернули на изнанку, мне жаль мою машину.
чек загорается мигает и гаснет...после больше не загорается.вчера мне переставили ЭБУ в другое место сказали что так лучше будет чтобы тосол из печки не попадал.
Машина плохо запускается, троит проблему не могут решить! Значит
Значит ищите нормального диагноста-инжекторщика. или моториста для проверки двигателя, если диагност ограничен в знании ДВС.
КОМПРЕССИЮ в цилиндрах вобще меряли??
Значит ищите нормального диагноста-инжекторщика. или моториста для проверки двигателя, если диагност ограничен в знании ДВС.
КОМПРЕССИЮ в цилиндрах вобще меряли??
me261, Судя по всему Вас просто, извините за выражение отшили. Попробуйте обратиться в горячую линию Автоваза 8-800-200-41-41 и изложите свою проблему.
me261, Судя по всему Вас просто, извините за выражение отшили. Попробуйте обратиться в горячую линию Автоваза 8-800-200-41-41 и изложите свою проблему.
скажите а зачем им меня отшивать???для чего им мне говорить что у меня евро 2 а не евро 3, ведь очень просто и легко я могу заехать в любой специализированный сервис и проверить это...зачем им мне врать?для чего?Объясните пожалуйста Ваше мнение...
Вы настолько уверенны в том что этого просто не может быть???
Подскажите, кто знает. Имеется Калина 111760, вышел из строя ЭБУ Bosch 971 21126-1411020-60 на что можно его менять без болезненно?
На сервисе воткнули Январь 7.2+ 21124-1411020-31, но мне кажется это не для 1,6 16V и вроде даже не Евро 3. Кто знает подскажите. Машина тупит на 1 и 2, на холостых вибрация...