В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Я на форум пришёл не для того,чтобы виртуально возвыситься.А чтобы общаться.Чтобы решать и обсуждать технические вопросы.Где-то давать советы,а где-то и просить помощи.
Выберите-постараюсь соблюдать правила,и работать на развитие Клуба.Не выберите-не огорчусь.
Давайте же вместе работать на развитие Клуба!!!Жизнь не стоит на месте.(извините за пафос!)Но я думаю,и знаю должностей на всех хватит.
Золотые слова!!!!!!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
да вроде ничего такого не заметил. Есть местами лед, но терпимо
ну у нас вообще водители бешенные, так что как лед, так начинаются свалки на дорогах....
Цитата:
Сообщение от Viking116
У нас нормально.Пока можно ездить и на летней.Если она не лысая...
Не, у меня резина нормальная, хоть и стоковая... Недавно ребята смотрели, сказали в отличном состоянии, да и катаюсь я на ней полгода всего... Но в минус она себя ведет неадекватно!!!! лучше уж на зимней буду кататься, да и в очереди в шиномонтажку потом полночи не стоять