Значит так. Если все будет хорошо - в пятницу забираю в Пятигорске антикрыло, и в этот же день мне привезут передний бампер и пороги. Бампер в субботу до обеда думаю поставлю
— от улитки в движке мощность так проснется
— поделись отчетом для клубней
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
это хорошо. нашел в интернете облегченные, каждый на 150гр, формашевские по цене 2300 рублей за комплект.
И мастера нашел, который собирает обычне и чисто спортивные двигатели, в том числе ставит 16 головки. У него вся команда нашего георгиевского клуба движки собирает. И даже соревнования выигрывает.
П.С. Обвес привезли сегодня утром. Еще не смотрел в коробку!!! Если завтра встану рано, то постараюсь поставить передний бампер...
Отдал "Калинкам" 4 года. Спрашивайте - отвечу!
Доброго времени суток всем,Давно читаю форум, и в частности данную тему.Откровенно говоря радует глаз ваша калина)сам я из далёкого Узбекистана...очень всем вам завидую т.к. унас тут даже типичную тонировку делать нельзя. не то что пол машины плёнкой обтягивать =)
У меня калина седан 2007г.в. (цвет Каштан) вдохновлёный вами начинаю потихоньку (по возможности) доделывать свою машинку.Спасибо всем за полезные советы, и продолжайте в таком же духе!