Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 20:33   #671
Интересующийся

Автомобиль: ваз
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 yfimez не успел проявить себя
Re: Почему все-таки ВАЗ?... (угар)

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
По поводу "не ремонтируется вообще", поподробней, если, не трудно.
Так, на будущее...

Давай в кратце. Если машина новая, то страховая компания оплачивает где то до 250т.р. а это по дилерским ценникам примерно битый зад. Выше зтой суммы восстанавливать нецелесообразно и подлежит списанию. За б\у авто со страховой ты мало получишь, потому что даже на заменяемые з.части они снижают стоимость т.к. у тебя старый автомобиль. В итоге покупаешь всё за свои деньги. Подсчитав сумму которую надо потратить на восстановление приходишь к выводу либо продать по з.частям, либо сдать на разборку.Здесь есть фото авто, могу сказать сколько стоил ремонт при моих расценках.
yfimez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 08:28   #672
Новичок

Автомобиль: есть
Вес репутации: 14 spartakspm99 не успел проявить себя

я 4 день владею этой машиной а нервов потратил как за 3 года с ваз 2107!
spartakspm99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 23:56   #673
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от spartakspm99 Посмотреть сообщение
я 4 день владею этой машиной а нервов потратил как за 3 года с ваз 2107!
Думаю всё устранишь и ездить будешь спокойно. Прихожу к выводу, надо покупать годовалую. Когда прежний хозяин всё поменял по гарантии, а что и за свой счёт.
Старый 21.09.2011, 15:22   #674
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yfimez Посмотреть сообщение
Думаю всё устранишь и ездить будешь спокойно. Прихожу к выводу, надо покупать годовалую. Когда прежний хозяин всё поменял по гарантии, а что и за свой счёт.
а если сюда еще добавить резину, музыку, тонер, коврики и т.д. по мелочи...экономия вообще не хилая получается...зато когда с нуля, все под себя подбираешь

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2011, 00:50   #675
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yfimez Посмотреть сообщение
Вспомнил сразу два случая по этому поводу.Девочка перевернула "14"ую,полугодовалую,получила по "каско",ей мальчики все аккуратно сделали и она авто продала на 25т дешевле новой,конечно же с музыкой и красивыми литыми колесами. И знакомый влетел в лужу на новой "Приоре",мотор получил гидроудар,соотв-но ремонт мотора ну и сразу на продажу.Очень редко продают авто годовалое(свежее)без какой-либо технической причины.
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2011, 23:08   #676
Интересующийся

15-летние иномарки продают с иголочки. Типа не бита, не крашена. За такой срок эксплуатации ты этому поверишь. В каждом случае не верь ни кому. Перед покупкой бери надёжного и знающего товарища. Тут нам продукты впаривают просроченные, а вы о железе. Честных среди нас очень мало. Я знаком был с теми кто сдавал на обмен на новую.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Вспомнил сразу два случая по этому поводу.Девочка перевернула "14"ую,полугодовалую,получила по "каско",ей мальчики все аккуратно сделали и она авто продала на 25т дешевле новой,конечно же с музыкой и красивыми литыми колесами. И знакомый влетел в лужу на новой "Приоре",мотор получил гидроудар,соотв-но ремонт мотора ну и сразу на продажу.Очень редко продают авто годовалое(свежее)без какой-либо технической причины.
какой гидроудар, там была другая причина. По молодости перевернул копейку колёсами вверх в озеро. Пару часов пролежала. Перевернули, вытащили, цилиндры ручным насосом продули, пол часа переждали, свечи ввернули, сели и поехали.
Старый 26.09.2011, 01:02   #677
Новичок

Автомобиль: lada
Вес репутации: 14 klim69 не успел проявить себя
Re: Почему все-таки ВАЗ?

у меня знакомый 20 летний копейк, даст фору любой иномерке)

Последний раз редактировалось miraslav; 29.09.2011 в 23:24..
klim69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 19:56   #678
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня пал выбор на ваз потому что просто хотелось всежую машину и потому что ино дорогие в содержании. Из наших подходили приоры и калины, приора не понравилась потому что как не крути это десятка с хорошим двигателем, а я только продал десятку, менять шило на мыло не хотелось. К тому же сел в приору и вообще не вместился в ней при полностью отодвинутых сиденьях, сел в калину и не смог достать до руля при так же отодвинутых сидениях. Выбор сразу пал на калину, а закрыв двери в калине сразу понял что буду брать именно её!
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2011, 12:30   #679
Интересующийся

Вес репутации: 14 GAZmaster не успел проявить себя

Потому что подруга купила))
GAZmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2011, 15:08   #680
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 proengineer не успел проявить себя