ребят а вот еще вопрос назрел...пробег к 11 т. подползает на 15 т. ТО2 грезит...
посмотрела по сервисной - замене подлежит только масло ДВС, фильтр маслянный, фильтр салона и усё....думаю маловато будет...кстати за все ориентировочно около 2 т. р. - ЗА РАБОТЫ, возможно еще клапана регулировать скажут...
короче что еще пойдие нужно поменять...вот думаю фильтр воздушный и топливный...надо бы...что скажете и посоветуете?
Я все тоже менял что ты перечислила и все. Возд.и топл. фильтр менял после, по мере надобности.
me261, Фильтр ДВС меняю каждые 15 тыс. в месте с маслом, салонный рекомендуют менять перед зимой за лето забьётся пылью поменяешь печка лудше греть будет, топливный меняю через 30 т. наш бензин не айс.
ребят а вот еще вопрос назрел...пробег к 11 т. подползает на 15 т. ТО2 грезит...
посмотрела по сервисной - замене подлежит только масло ДВС, фильтр маслянный, фильтр салона и усё....думаю маловато будет...кстати за все ориентировочно около 2 т. р. - ЗА РАБОТЫ, возможно еще клапана регулировать скажут...
Alex0712, Геллер, bludny, Bison000, спасибо! думаю 15 и так ближе к зиме накатаю хотя кто его знает вдруг рвануть куда придется..поэтому как раз как я поняла самое то время для замены салонного фильтра...а так поняла...смутило то что маловато так всего делать надо...значит нормально!
спасибо! думаю 15 и так ближе к зиме накатаю хотя кто его знает вдруг рвануть куда придется..поэтому как раз как я поняла самое то время для замены салонного фильтра...а так поняла...смутило то что маловато так всего делать надо...значит нормально!
На ТО меняют и фильтр салона. Так что ничего изобретать не нужно.
moxx, нормальный пробег 15 для масла.если рано менять масло это тоже не очень хорошо для движка. масло не успевает окислится.самый оптимальный пробег 13-14. на фордах вообще меняют через 20. и двигатели ходят нормально.если ты нагружаешь двигатель как нибудь не реальными нагрузками (тоскать за собой машину тонны под 2. буксовать постоянно в грязи) то тогда можно по чаще менять.какое масло бы не было, какого бы производителя 15 для него самый раз.