Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 15:58   #671
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
А есть списки дебилов?
Кто в этом треде является дебилом, согласно твоих утверждений?
у каждого свой список, свои критерии и свое мнение относительно этой темы, у тебя нету своего мнения? с какой целью интересуешся моим списком?
ты меня видимо не понимаешь, раз такие вопросы возникают, о чем в таком разе с тобой говорить, я даже представить не могу, а разжовывать это не ко мне
afr вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 16:13   #672
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
у каждого свой список, свои критерии и свое мнение относительно этой темы, у тебя нету своего мнения? с какой целью интересуешся моим списком?
ты меня видимо не понимаешь, раз такие вопросы возникают, о чем в таком разе с тобой говорить, я даже представить не могу, а разжовывать это не ко мне
Интересуюсь с целью прояснить ситуацию и ранжировать участников треда по твоим критериям.
У меня нет мнения об участниках треда, как о дебилах.
Более того, если мне понадобится вылить ведро помоев на кого-либо, я сделаю это адресно, не разливая на других.
Так кто здесь дебил по твоему мнению?
Старый 24.02.2010, 16:41   #673
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я уже пытался это выяснить, за что в "личном бане"
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 16:44   #674
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Интересуюсь с целью прояснить ситуацию и ранжировать участников треда по твоим критериям.
У меня нет мнения об участниках треда, как о дебилах.
Более того, если мне понадобится вылить ведро помоев на кого-либо, я сделаю это адресно, не разливая на других.
те кто не приемлют противоположную точку зрения - раз
после этого задают глупые вопросы - два
помоему кто не дебил, прекрасно понял что речь не о нем, и к томуже такой стиль адресования "помоев" я позаимствовал сдесь же
и потом, я не обязан тут что-то кому-то доказывать и объяснять, не нравится - игнорь, заслуживаю пред/бан - так поставят тот у кого полномочия есть, хочешь - пиши жалобу, у нас демократия и инструмент соответствующий на форуме есть
надеюсь больше нет вопросов ко мне адресованных?
afr вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 16:46   #675
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Я уже пытался это выяснить, за что в "личном бане"
Какое бесчеловечное наказание к тебе применил оппонент
Переживешь, не сломаешься духом?
Родные помогут? На этот черный день припас что-нибудь?
Надо ли написать письмо о помощи в Московскую Хельсинкскую группу?
Старый 24.02.2010, 16:52   #676
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Переживешь, не сломаешься духом?
Даже и не знаю что теперь делать...

А вот исходя из этого....
Цитата:
те кто не приемлют противоположную точку зрения - раз после этого задают глупые вопросы - два
даже стесняюсь озвучить, кто бы это мог быть. Но получается, что список ну очень обширен. Споры на том и возникают, что неприемлется другая точка зрения. Или я опять не так понял? :wink:
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 16:53   #677
Легенда форума

Цитата:
те кто не приемлют противоположную точку зрения - раз
после этого задают глупые вопросы - два
помоему кто не дебил, прекрасно понял что речь не о нем, и к томуже такой стиль адресования "помоев" я позаимствовал сдесь же
и потом, я не обязан тут что-то кому-то доказывать и объяснять, не нравится - игнорь, заслуживаю пред/бан - так поставят тот у кого полномочия есть, хочешь - пиши жалобу, у нас демократия и инструмент соответствующий на форуме есть
надеюсь больше нет вопросов ко мне адресованных?
Да я уж понял, что ты из Д'Артаньянов будешь.
И списки не опубликуешь, оставишь страдать людей во тьме догадок.
Мне нравится, как ты выступаешь, даже возникает интерес задавать тебе вопросы.
И, конечно же, тут никто никому ничего не должен и ничем не обязан. Ты прав. По сему, если кто-то мимоходом пошлет тебя на *****или назовет дебилом, не обессудь. Он не обязан доказывать или объяснять, заигноришь и все, делов-то.

ЗЫ Это буду не я, ибо вежливый и твои тексты мне нравятся, от них веселее делается.

Последний раз редактировалось Viking116; 24.02.2010 в 21:29..
alexradio вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 18:43   #678
Забанен

Вес репутации: 0 sergwolf не успел проявить себя

afr, не обращай внимания - их задача вывести тебя из себя -они от этого просто кайфуют. Своего рода классовая ненависть к тем кто чуть поумней и пообразованней. Непереживай -они у тебя в нужном списке...-))) У них весь словарный запас- из памятки нашиста состоит (читал и долго смеялся...).
sergwolf вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 19:34   #679
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

sergwolf Меня всегда интересовало, с какой целью человек тратит свое драгоценное время на критику (если это можно назвать критикой =) ) вещей, которые его мало касаются?! Вот скажите, у Вас нет своего любимого автомобиля, который можно было бы обсудить с владельцами таких же автомобилей? Или все же Ваш любимый автомобиль - Лада Калина?
Вы не поленились зарегистрироваться, написать кучу постов, собрать множество материала, Вы же вроде бы (по Вашим же словам) солидный взрослый человек, имеете собственное дело, разве не лучше было бы потратить это время работу, воспитание детей, отдых с семьей? Или же выше перечисленные вещи не стоят такого внимания, как обсуждение "загнивающего" Отечественного автопрома?
Объясните пожалуйста, что же Вами движет?
Какую такую несгладимую душевную травму нанес Вам Тольяттинский завод?
Старый 24.02.2010, 19:59   #680
Забанен

Вес репутации: 0 sergwolf не успел проявить себя

Ну, ладно... Еще раз попробую обяснить позицию. Меня работа ВАЗ действительно не касалась, но ровно до тех самых пор, пока господин Путин не решил по непонятной мне причине подарить ВАЗу 25милиардов (а по некоторым оценкам и боле того) в том числе и моих денег, доверенных государству мной в качестве налогов. При этом зарезав многие социальные программы. Зарегистрировался я здесь более двух лет назад, когда стал обладателем а/м Калина. Здесь просто отдыхаю, разминаю мозги, учу пролетариат уму-разуму. Делаю прогнозы. Ну и иногда вижу интересные мнения, касаемо нашего автопрома.
Травма вообщето была серьезной -НИВА, десятка, Калина. Вообщем так...
А вообще собираюсь ориентировочно прикинуть в ближайшее свободное время точку безубытычности ВАЗа. Прикинуть на сколько он упадет в минус в 2010году и когда на этом можно будет заработать.... Все чем владею -представлю в студию и дам пролетарию заработать тоже.
sergwolf вне форума   Вверх
Закрытая тема