,а рядом никто машину не снимал с охраны??...я имею в смысле чужую. -может код накладывался.
кстати да у моего соседа, была такая фигня на приоре, я подьезжаю ставлю на охрану, а у него начинала орать и так несколько дней, что он с ней потом сделал я незнаю
Олег Богатырёв, подогни кронштейн концевика капота и будет тебе щастье...
ну или как я напротив концевика на капот прилепи че-нить, чтоб концевик точно нажимался...
капот видимо "играет" от температуры и срабатывает сигналка...
048Серёга, Рассматриваю как крайний вариант. До первого ТО ещё полторы тысячи, а ехать внепланово не хочется... Попробую вариант, предложенный ранее, если не поможет, "приятно" проведу время в Самара-ладе
у мя вот какой вопро: при ездё накатом (скорость 5-10км/ч), при проезде маааленьких неровностей, разнаётся негромкий стук в районе арки левого переднего колеса, и такое чувство что ударяет что-то по кузову т.к. чувствую удары ногой. Лазал под машиной дёргал,раскачивал, трёс всё что мог, тишина. как выеду опять какая-же петрушка.
Олег Богатырёв, подогни кронштейн концевика капота и будет тебе щастье...
ну или как я напротив концевика на капот прилепи че-нить, чтоб концевик точно нажимался...
капот видимо "играет" от температуры и срабатывает сигналка...