Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
mal6lsh, Я 3 месяца жда!!!. Заказал в марте через представителя в Москве. Через месяц он сказал, что не может привезти. Заказал на прямую через сайт буквально перед майскими праздниками - 29 апреля. Получил 29 мая. Поставил на следующий же день....
Так что не печальтесь. Мало того, что иногда на Аламаре долго комплектуют, так еще и Почта РФ кузьмит со своим лозунгом "пусть весь мир подождет"...
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
мои я поглядел чот аж с тольяти через москву идут на казанском возкале на сортировочной станции не понял зачем такой круголя делать! вот уже почти 3 недели жду.
я тоже вчера в обед смотрю в инете заказ в москве на казанском вокзале(на днях проверял по инету еще в самаре были), после работы заезжаю на почту - уже есть там! в почтовый ящик даже не заглядывал за уведомлением.
Приклеил уплотнительный профиль на переднюю кромку капота, с цель уменьшить зазор между капотом и пластиковой решеткой. Профиль h=12мм можно купить у рынка "Шупашкар" в магазине "Хозяин" на первом этаже за 55руб/метр. Небольшая щёлка всё же осталась ~5мм. Думаю, профиль 15мм был бы самое то.
Цитата:
Сообщение от copr
Приклеил уплотнительный профиль на переднюю кромку капота, с цель уменьшить зазор между капотом и пластиковой решеткой. Профиль h=12мм можно купить у рынка "Шупашкар" в магазине "Хозяин" на первом этаже за 55руб/метр. Небольшая щёлка всё же осталась ~5мм. Думаю, профиль 15мм был бы самое то.
тоже пробел оставался... отрегулировал вворачиванием резинок(упоров)около фар и ввинчиванием штока замка на пару оборотов
[quote=9luk;1473420]Я тоже хочу. А если у тебя есть, то дай другим помечтать.
А машина то потом ехать будет??? У моего знакомого на приоре при включенном кондее машинка вообще ездить отказывается
[quote=imir1986;1473582]
Цитата:
Сообщение от 9luk
Я тоже хочу. А если у тебя есть, то дай другим помечтать.
А машина то потом ехать будет??? У моего знакомого на приоре при включенном кондее машинка вообще ездить отказывается
Вчера по трассе ехал. 5 чел + фары + кондей. Двигатель 1.4 (родная прошивка) не тянет вообще до 3-х тысяч. Да и после не очень. На обгон не пойдешь, да и опасно, не имея запаса по мощности.
Сделал для себя вывод - 1.4 только для города/экономной езды. Ибо в городе недостатка в мощности не ощущаю.
Кондиционер должен ставиться на минимум 1.6...
Цитата:
Сообщение от Proctologist
Вчера по трассе ехал. 5 чел + фары + кондей. Двигатель 1.4 (родная прошивка) не тянет вообще до 3-х тысяч. Да и после не очень. На обгон не пойдешь, да и опасно, не имея запаса по мощности. Сделал для себя вывод - 1.4 только для города/экономной езды. Ибо в городе недостатка в мощности не ощущаю. Кондиционер должен ставиться на минимум 1.6...
Попробуй прошиться у нормальных людей, говорят помогает!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается