Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 11:11   #671
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

mal6lsh, Я 3 месяца жда!!!. Заказал в марте через представителя в Москве. Через месяц он сказал, что не может привезти. Заказал на прямую через сайт буквально перед майскими праздниками - 29 апреля. Получил 29 мая. Поставил на следующий же день....
Так что не печальтесь. Мало того, что иногда на Аламаре долго комплектуют, так еще и Почта РФ кузьмит со своим лозунгом "пусть весь мир подождет"...
Старый 07.07.2010, 13:52   #672
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
мои я поглядел чот аж с тольяти через москву идут на казанском возкале на сортировочной станции не понял зачем такой круголя делать! вот уже почти 3 недели жду.
я тоже вчера в обед смотрю в инете заказ в москве на казанском вокзале(на днях проверял по инету еще в самаре были), после работы заезжаю на почту - уже есть там! в почтовый ящик даже не заглядывал за уведомлением.

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 22:47   #673
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 v6 старт - 2010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 copr находится на правильном путиcopr находится на правильном пути
Отправить сообщение для copr с помощью Skype™

Приклеил уплотнительный профиль на переднюю кромку капота, с цель уменьшить зазор между капотом и пластиковой решеткой. Профиль h=12мм можно купить у рынка "Шупашкар" в магазине "Хозяин" на первом этаже за 55руб/метр. Небольшая щёлка всё же осталась ~5мм. Думаю, профиль 15мм был бы самое то.
copr вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 23:34   #674
Завсегдатай

Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от copr Посмотреть сообщение
Приклеил уплотнительный профиль на переднюю кромку капота, с цель уменьшить зазор между капотом и пластиковой решеткой. Профиль h=12мм можно купить у рынка "Шупашкар" в магазине "Хозяин" на первом этаже за 55руб/метр. Небольшая щёлка всё же осталась ~5мм. Думаю, профиль 15мм был бы самое то.
тоже пробел оставался... отрегулировал вворачиванием резинок(упоров)около фар и ввинчиванием штока замка на пару оборотов

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 16:33   #675
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Хочу вот такую очень нужную штуку: http://www.frost-lada.com/1118.shtml
Skaut вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 17:20   #676
Завсегдатай

стоимость вопроса 22000 без установки и 27500 нехилая...

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 18:30   #677
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я тоже хочу. А если у тебя есть, то дай другим помечтать.
9luk вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 20:02   #678
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

[quote=9luk;1473420]Я тоже хочу. А если у тебя есть, то дай другим помечтать.
А машина то потом ехать будет??? У моего знакомого на приоре при включенном кондее машинка вообще ездить отказывается
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 20:33   #679
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

[quote=imir1986;1473582]
Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Я тоже хочу. А если у тебя есть, то дай другим помечтать.
А машина то потом ехать будет??? У моего знакомого на приоре при включенном кондее машинка вообще ездить отказывается
Вчера по трассе ехал. 5 чел + фары + кондей. Двигатель 1.4 (родная прошивка) не тянет вообще до 3-х тысяч. Да и после не очень. На обгон не пойдешь, да и опасно, не имея запаса по мощности.

Сделал для себя вывод - 1.4 только для города/экономной езды. Ибо в городе недостатка в мощности не ощущаю.
Кондиционер должен ставиться на минимум 1.6...
Proctologist вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 21:08   #680
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Proctologist Посмотреть сообщение
Вчера по трассе ехал. 5 чел + фары + кондей. Двигатель 1.4 (родная прошивка) не тянет вообще до 3-х тысяч. Да и после не очень. На обгон не пойдешь, да и опасно, не имея запаса по мощности. Сделал для себя вывод - 1.4 только для города/экономной езды. Ибо в городе недостатка в мощности не ощущаю. Кондиционер должен ставиться на минимум 1.6...
Попробуй прошиться у нормальных людей, говорят помогает!!!!!