я не оправдываю водилу на лексусе, но такими баранами быть нельзя. экономьте нервы, 3 секунды погоду не сделают.
Каждый день на десятках перекрестков Пензы одинаковая ситуация. Перекресток, одна полоса. Люди делятся на тех кому "очень некогда" и "быдло которому торопиться некуда, могут постоять тут еще часок". Первые встают в дополнительный ряд и перед перекрестком начинают вклиниваться в правый, чаще нагло вклиниваются, реже просят и их пускают. За время когда встает ряд и вклинивается одна машина успели бы проехать четыре. Но это не страшно, людям из правого ряда торопиться некуда.
Такой фигни в большинстве городов почти нет, когда поездишь по другим городам а потом возвращаешься, реально ощущается неуважение участников движения друг к другу.
Я думаю упертый баран на десятке молодец, все бы так делали. Если торопишься, то торопись, крутись как хочешь, вертолет купи, встань пораньше на 5 минут, но нефиг мешать другим, они тоже торопятся, просто они поскромнее.
Паш, а под какую статью попадает неожиданно прилетевший в лексус предмет? из под колёс. или х.з. откуда...
в смысле под какую? если неожиданно и неумышленно, то ни под какую - под каско это попадает)) а если ты сам битой ему фары побьёшь, то здесь оценивать ущерб надо, а там смотреть под административку или уголовку попадает)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
.......Такой фигни в большинстве городов почти нет, когда поездишь по другим городам а потом возвращаешься, реально ощущается неуважение участников движения друг к другу......
А где конкретика? Какие города имелись ввиду?
В Пензе вообще трудно ездить я бы сказал. В той же Москве, поворотник включил, тебя пустили...у нас же будешь стоять и стоять, пока сам не залезешь...
сегодня со Злобина поворачивал на Бакунинский.
сразу тормозныл мужик на видавшей виды шестёрке и пропустил и меня и следом за мной машину.
Жаль, что таких мужиков меньше становится, когда некоторые из них пересаживаются на недоиномарки или б/ушный инохлам... понты блин разлетаются со скоростью звука их выхлопных...
Жаль, что таких мужиков меньше становится, когда некоторые из них пересаживаются на недоиномарки или б/ушный инохлам... понты блин разлетаются со скоростью звука их выхлопных...
Ты что же если калину продашь и купишь иномарку перестанешь всех пропускать чтоли? Неа, так не бывает. Не видел ни одного такого человека. Это обычно в крови, просто родители не воспитают, жизнь не воспитает и понеслось, а на чем он будет ездить не важно на крузаке, приоре или шестерке.
сразу тормозныл мужик на видавшей виды шестёрке и пропустил
Привет. Вчера выезжал с работы:дорога направо, через 15-20 м светофор(так что прям на выезде всегда машины стоят), так вот..баба(девушка) на тоёте даже не посмотрела в мою сторону, за ней мужик на ниве старенькой помахал и пропустил. Сам стараюсь всегда пропускать вне зависимости от марки и цены авто.
Последний раз редактировалось Serega58rus; 11.07.2013 в 12:05..