Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от charly666
leo75,Этот линк конечно же видел.
Потому и запостил фотки.
А город, Нальчик.
Цена 1450 за стойку.
Новые с этикетками и проверкой на сайте стоят от 1750р.
Разница не критична, но стало интересно.
Машину продавать пока не судьба, да и нравится :-)
Отправил вопрос о подлинности и на СААЗ с фотками, может ответят.
в данном случае 600 рублей не экономят )))
гарантия у тех стоек кончилась 2 года назад )
"новые", ты ещё будешь иметь шансы обменять.. если чего...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75,так оно и будет я думаю.
А насчет гарантии, у нас ни в одном магазине не дают вообще никакой гарантии на такие вещи.
Купил и катайся, потекла через день, покупай новую.
[QUOTE=Курмак;1360142]Проехал 18500 км. пока все целые, но стуки есть на разжатии. Как будто выстреливают. На ТО гарантийном сказали типа одностороннего действия. Правда это или нет не знаю!?
Пробег 140 тыс. км, вчера заменил на СААЗ передние стоики (стали часто пробиваться), но на небольших ямах-все нормально, стуков не было.
Выехал из сервиса, сразу обратил внимае на стук, при мелких неровностях.
Приехал обратно, мастер руку положил на опору, покачал (потом я сам руку прикладывал) сказал, что это стоики постукивают. Вот думаю что делать, сдавать или мастер такой-никакой. Заранее сообщаю, что рейка, шаровые, опоры, наконечники новые, стоят усилители чашек.
Gotvald, скорее первое. Качество "поделки" СААЗ. пробег на первых 140 тык-видимо в то время контроль был на конвеере или еще что. Моим 48 тык,последние 1-1.5 тык чувствуется их кончина. Причем снаружи сухие. отбои как на мелких ,так и на больших ямах вплоть до спящих полицейских изрядные. Скрипит как несмазаная телега. На ровной дороге козлит. Вобщем в мыслях менять все
У меня передние прошли 70 тыщ, сейчас 74 тысяча но их надо менять,
они тихие но уже потекли. В общем на ланосе GM у меня прошли
столько же. Как по мне нормальный ресурс.
Задние поменяли на 45 тысяче но я потом понял, что можно было не менять.
У меня задние пружины с амортизаторами отходили 26000,не подтеков не повреждений не было,а при смене амортизаторов их пришлось срезать болгаркой в одном масло от силы грамм 100 былою.Передние пока живы