На ВАЗе регулируют так же (правда не видел как это делают на калине)
причем здесь регулируют, если показано, как кривую дверь пытаются в проеме выставить, подгибая ее коленками? Впрочем, видео для того. чтобы это понять, можно и не смотреть - достаточно услышать звук закрывающейся двери на Логане (главное - не делать этого с закрытыми глазами, а то можно перепутать его со звуком закрывания крышки мусорного бака во дворе)
причем здесь регулируют, если показано, как кривую дверь пытаются в проеме выставить, подгибая ее коленками? Впрочем, видео для того. чтобы это понять, можно и не смотреть - достаточно услышать звук закрывающейся двери на Логане (главное - не делать этого с закрытыми глазами, а то можно перепутать его со звуком закрывания крышки мусорного бака во дворе)
На калине есть заслонка рециркуляции от Ваз 2108, которая по звуку работы напоминает крышку унитаза. Даже закрывать глаза не надо. Зачем она там, непонятно....
На калине есть заслонка рециркуляции от Ваз 2108, которая по звуку работы напоминает крышку унитаза. Даже закрывать глаза не надо. Зачем она там, непонятно....
Да хоть в Африке. Машина стоит далеко за 300 т.р. Неужели нельзя было сделать если не кнопку (дорого же), дак хотя бы конструкцию нормальную то бы небыло этого звука ужасного.
Вот это очень смешно. Помню на Самаре-2 мне очень не нравилось, что там нет,не было и не могло быть рециркуляции, т.к. не предусмотрена. Так что видимо у Вас какой-то редкий экземпляр.
Теоретически и я не исключаю возможности покупки Логана, но для этого у Рено должны произоийти ряд изменений, которые заставили бы меня по другому взлянуть на этот автомобиль, полюбить его, или хотя бы зауважать, вот тогда можно будет говорить о покупке.
Кстати помнится упоминали про эксперта который должен был вам рассказать про логан мнению , к которого вы прислушиваетесь, очень интересно, удалось ли разузнать, что нибудь интересное?
внесу свои 5 копеек.у меня тоже были самары, и коробки были тихие. общая шумность была на уровне.в ВАЗ2112 2003 года можно было на 80 км/ч открыть окно и слушать пение птичек. на этом фоне, калина жутко прежутко воет...