1.Возвраст.
2 месяца
2.Пробег.
2700
3.Расход бензина
по городу 8.8 по трассе 6.4 (95!)
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт
0
5.Затраты на негарантийный ремонт
0 (тока глючит слегка датчик удара от аллигатора, поменяю сам)
6.Впечатления о машине - кратко нравится/ненравится
нравится однозначно!
1.Возраст- чуть больше года.
2.Пробег - 22500 км.
3.Расход бензина 7,1 трасса, 8,2 - город лето, 9,6 - город зима
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт - стук рейки, устранили на ТО2, Еще сальник распредвала левый, то же ТО2!
5.Затраты на негарантийный ремонт - нет
Нравиться
7.Впечаления от качества сборки:
считаю, что мой экземпляр собран хорошо, из огрех только течь патрубка радиатора из за незатянутого хомута. Все затянуто, притянуто и не ломается. Чек не загорался, реле не горели, лампочки родные.
2.Пробег.
850км
3.Расход бензина
5,4 по трассе (компутер)
6,5 по городу
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт
0
5.Затраты на негарантийный ремонт
0
Нравится
1. 1 год 2 месяца
2. 36000
3. трасса 6.8 город 8.8
4. по гарантии во время ТО-2 поменяли ремень генератора
5. застучал руль (прошло само собой), порвался ремень генератора (который заменили 10000км назад!!!!!), свечи менял уже 2 раза, очень часто загорается неисправность двигатель и машина начинает плохо тянуть, но потом проходит само собой, задолбался менять лампочки, перегорели все что могли, даже в приборной панели, ремонтировал подвеску - 1900 р(это сам виноват), отказало реле вентилятора охлаждения...... вроде пока все...
6. Машина пока нравится, НО!!!!! Эти мелочи заставляют задуматься.........
Привет! Моей машинке 2 месяца, пробег под 3000. Расход по трассе 6,6 средний, 7,5 когда гоняю, 5,2 на 80 км\ч. (В городе не езжу). Обращался только ради ТО-1 (4.400р). Геморрой пока один - первая передача включается с усилием. Остальное в норме. Машинка пока нравится..
Всем привет! Моей машинке почти 1,5 месяца. Пробег 2900. Расход средний 7,1. Средняя скорость 37 км/ч. Проблемка (думаю временная), как у ПИЯВа - туговато втыкается первая (хотя и не всегда). В остальном всё супер!
Ну у моей калины хоть и малый пробег 7600 но без поломок лампочки и те родные. Пока только задняя полка поскрипывает. Я не драйвер поэтому расход топлива моей машины научился контролировать 5. 4-5. 7 загород, 6.6-6.8 город это средний показатель БК.