Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Начал свой процесс. Сейчас съездил в автосалон Гермес на дмитровском шоссе. Оформили документы, утилизацию назначили на 14 августа(пригонять машину), выбрали бибику, в смысле - комплектацию, цвет и т.д. Внесли предоплату 10 тыс. и даже посидели в новой машине. Отношение(пока) понравилось, всё без суеты и доброжелательно. Новую обещали в течении двух месяцев, посмотрим... Да, дипы никакие не навязывали. Я выбирал сам, что мне нужно.
Цитата:
Сообщение от lyja
Евгений13, а что именно выбрали?кузов,комплектацию, цвет?два месяца начиная со вчера?
Я выбрал седан(хечь, уже надоел, уневерсал вообще никогда не хотел), комплектацию "Норма" с ЭУР. Цвет, тоже особо не принципиален - любые светлые тона.
А два месяца... Я думаю, начиная с момента, когда я пригоню хлам. Снимать с учёта будут сами. Там хитро поставлено. Если снимаешь сам, то машину пригоняешь и оставляешь где-нибудь поблизости, но не у них, снимаешь номера, едешь назад для снятия с учёта, потом к ним. Вобщем мне этот геморой не нужен, платишь им 2700р. и про всё забываешь.
ну чтож,поздравляю с вступлением в наши ряды.
кстати,на счет гемороя,вроде как если сам с учета снимаешь-то дело быстрее движется.так было когда я утилизировалась.но они тогда принципиально сами этим занимались.мою старушку месяц с учета снимали.
дай Бог, чтоб уложились в эти 2 месяца.
а кто нибудь знает,в какой момент сейчас свидетельство выписывают?
Цитата:
Сообщение от lyja
ну чтож,поздравляю с вступлением в наши ряды.
кстати,на счет гемороя,вроде как если сам с учета снимаешь-то дело быстрее движется.так было когда я утилизировалась.но они тогда принципиально сами этим занимались.мою старушку месяц с учета снимали.
дай Бог, чтоб уложились в эти 2 месяца.
Спасибо, конечно! Но, наверное поздравлять ещё рано, вот, когда пригоню...
Я не стал связываться с учётом, ибо мне добираться туда, как я сегодня посмотрел, 2,5 -3час. на общ. транспорте, да по жаре... К тому-же, могу я только в выходные. Мне к зиме-бы получить - будет прекрасно.
Да, когда сел за руль, то точно, как говорили тут на форуме, капота-то не видно! Как ездить-то? Можт на крылья два швеллера наварить, чтоб габариты себе обозначить?
А у меня после разборки в торговом отделе головного офиса выяснилось, что Свидетельство со старыми паспортными данными аннулировать не надо (а если бы аннулировал, то точно получал бы машину по 2-му этапу в январе месяце), достаточно внести соответствующие изменения в Свидетельство.
На радостях помчался сниматься с учета. Не обращая внимание на дикие очереди, жару и намертво зависшие на связи с Москвой компьютеры, на 3-й день добрался др заветного окошечка. Но тут...
Вежливый инспектор, занося мои данные в комп соообщил: "С вашим VIN кодом еще одна машинка в Тюмени бегает. Будем разбираться" и забрал все мои документы на машину.
Друг из Тюмени на "пятерке" с VIN ХТА210530S1531174, как же так?