Tolayn, Это когда завел, и горит значек аккамулятора(не гаснет на приборке),значит кирдык генератору(или шыколадке) или слетел провод подающий питание на возбуждение.
если че при встрече могу проконсультировать
На сколько Я помню он загорается когда уже машину завёл, машина работает выходит картинка аккума что он загорается и горит аккумулятор !!! поэтому надо подзарядить хорошо у меня зарядка есть ))))!!!!!
Индикатор горит только при запуске, и сразу после запуска (если все нормально) должен погаснуть...Впрочем как и масленка...Если акк. горит и дальше:1) меряем напр. на акк. 2) проверяем все провода идущие на генн. силовой и обм. возбуждения.. 3) проверяем реле регулятор напряжения, оно совмещено с щёточным узлом в генн. 4) проверяем диодную сборку выпрямителя ( на разобранном генераторе) 5) проверяем обмотку ротора генератора ......
Всем добрый вечер!!! кому добрый а кому неть ((((( Произожла со мной сегодня небольшая история короче попал Я сегодня в небольшую аварию на Вахитовском кольце ,короче задел так сказать одной фарой другую машину помял крыло у фары переднюю,и бампер короче менять придеться и фаву не разбил а ушла она у меня так сказть внутрь спряталась Икто мне подскажет где можно отремонтировать хорошо( АВТО СЕРВИС ) чтоб как говориться была красота ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ )))))
Ну вот я и вернулась!!!! тута снег, прям такая радость обуяла меня))) но с пословице не соглашусь, типа в гостях хорошо, а дома лучше. так вот в гостях то как то лучше, там тепло))) но нет моей машинки, да и по маме соскучилась)))) короче я буду на встрече