Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Нижнекамск

Нижнекамск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнекамске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 21:10   #671
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка нижнекамская :)

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
мне ведь не с чем сравнивать
Можно с нашими сравнить ))))
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 21:03   #672
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada KALINA elegance
Вес репутации: 0 ils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для ils с помощью ICQ

Tolayn, Это когда завел, и горит значек аккамулятора(не гаснет на приборке),значит кирдык генератору(или шыколадке) или слетел провод подающий питание на возбуждение.
если че при встрече могу проконсультировать
ils вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 21:25   #673
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

ну вот значит у меня нормально все, и появляются некоторые признаки сходимости)))
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 21:50   #674
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
ну вот значит у меня нормально все, и появляются некоторые признаки сходимости)))
Правильно, после развала - сходимость выставляется))))
Старый 24.11.2010, 21:24   #675
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tolayn Посмотреть сообщение
На сколько Я помню он загорается когда уже машину завёл, машина работает выходит картинка аккума что он загорается и горит аккумулятор !!! поэтому надо подзарядить хорошо у меня зарядка есть ))))!!!!!
Индикатор горит только при запуске, и сразу после запуска (если все нормально) должен погаснуть...Впрочем как и масленка...Если акк. горит и дальше:1) меряем напр. на акк. 2) проверяем все провода идущие на генн. силовой и обм. возбуждения.. 3) проверяем реле регулятор напряжения, оно совмещено с щёточным узлом в генн. 4) проверяем диодную сборку выпрямителя ( на разобранном генераторе) 5) проверяем обмотку ротора генератора ......
Странник- вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 21:49   #676
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Tolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Tolayn с помощью Skype™

ils,Обязательно этот вопрос оботрём по полной !!!!
Tolayn вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 22:38   #677
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Tolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Tolayn с помощью Skype™

Всем добрый вечер!!! кому добрый а кому неть ((((( Произожла со мной сегодня небольшая история короче попал Я сегодня в небольшую аварию на Вахитовском кольце ,короче задел так сказать одной фарой другую машину помял крыло у фары переднюю,и бампер короче менять придеться и фаву не разбил а ушла она у меня так сказть внутрь спряталась Икто мне подскажет где можно отремонтировать хорошо( АВТО СЕРВИС ) чтоб как говориться была красота ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ )))))
Tolayn вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 23:26   #678
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну вот я и вернулась!!!! тута снег, прям такая радость обуяла меня))) но с пословице не соглашусь, типа в гостях хорошо, а дома лучше. так вот в гостях то как то лучше, там тепло))) но нет моей машинки, да и по маме соскучилась)))) короче я буду на встрече
Старый 26.11.2010, 23:34   #679
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tolayn, попробую поспрашивать. Возможно и нароем чего, общими усилиями ))))
Natali_K,с приездом!!!
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 23:43   #680
Свой человек

Игорь Ильдарович, спасибо!!!!!!!! как прошла как встреча???
Закрытая тема