Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Санёк71, авео сделан нормально, а логан же, как я вижу, как был обрубовкой так и остался, не смотря на новые фары и фонари. вкус тут ни причём, дизайн авео очень удачен(за исключением задних фонарей у хетча)
Передняя панель чем то напоминает дастеровскую .а так бюджетная переработка исходного материала.мне больше интересно что с Сандеркой сделают. Кстати судя по всему кнопки стеклоподьемников перенесли на двери ,на панели не видно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
интересно пойдёт ли дальше тема степвея. по мне так самое удачное детище логана
То же о нем подумал ,тем более с псевдокроссовером на базе ЛКР нас похоже прокатили.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Санёк71, авео сделан нормально, а логан же, как я вижу, как был обрубовкой так и остался, не смотря на новые фары и фонари. вкус тут ни причём, дизайн авео очень удачен(за исключением задних фонарей у хетча)
Обычно к таким высказываниям добавляют-"ИМХО".