У меня в гарантийном было записано -Изабелла 515. Ни в одном салоне готовых маленьких тюбиков нет. Краска с перламутром. Этого перламутра ни у кого нет.
Вот сейчас нечем подкрасить сколы. Сервис по краске отстает от производителей машин.
ВОПРОС: подскажите пожайлуста номера коллеров семейства лада-калина например номер 620 цвет серый "совиньён" тд. и тп. А то я купил ПТФ с чёрными очками и незнаю какой номер коллера в балончике купить у меня цвет тёмно-фиолетвый. А то цвет один а коллеров немерянно.
В гарантийном талоне (там листок А4) написан цвет и номер цвета.
Вот держу в руках бумагу формата А4. Вверху бумаги написано "Гарантийный талон". Эта бумага приколота к последней странице сервисной книжки. В гарантийном талоне есть строка "Цвет окраски кузова" в ней у меня записано "610 Серебристый". У меня цвет Рислинг его номер 610.
Последний раз редактировалось B_Jack; 21.05.2009 в 23:22..
Это?
Вот только совиньон там 650, а не 620
Кстати если светлый цвет, то черные заглушки и не крашенные нормально смотрятся в сочетании с решеткой радиатора
У меня вообще со штатной туманки (слева) местами облезла краска после нескольких моек кэрхером... ну я обе ободрал, черные "очки" туманок прекрасно сочетаются с черной решеткой советую автору не заморачиваться.. ибо крашеные очки также могут в скором времени облезть...