ааааааааааааа .......оборвало ремень ГРМ. со всеми последствиями. блин, я была уверена что мне все проверили и заменили. я не могла просто про него забыть. Ребенку день рождения - 18 лет, а я день на сервисе - стойки, ремнь........и в результате без машины на пару недель - нет поршневой на складе. НУ и без денег......
Да. Сочувствую. Заказывай поршня у Громозеки,я их поставил.
Окончательно прогорел катализатор... Заказал на замену Паука "СТТ" 4-2-1 и резонатор к нему. Что бы заменить пришлось полностью снять весь впуск и выпуск, короче убил целый день на это.
В итоге избавился от пер%ежа и запаха выхлопа в салоне. Жопомер особой разницы не почуял, субъективно стало легче крутить с первой по третью передачи.
Для стыковки этого комплекта необходимо иметь графитовое кольцо с пружинами (вроде от 2110), т.к. фланцы там не калиновские. И прокладку между блоком и пауком.
Осталось удлинить провод датчика кислорода, пока езжу с ошибкой. Прошит на Евро 2.
Заказывал из Тольятти, вместе с пересылкой "Желдором" вышло 3900 + расходники.
Flexander,бывают ли пауки под евро-3 по разумным ценам?
Когда изучал этот вопрос, то встречал в сети инфу про него, но так как для меня это не было вариантом, поэтому не запомнил. И да, ценник там был ну очень не вкусный))
Сань, красавчик! Поздравляю! Себе тоже всё это хочу, но денег нету, блин((( А не почувствовал прибавки я думаю потому, что ошибка горит. Работает по обходной программе контроллер. Поставишь удлинитель, я думаю намного лучше поедет!!!
Сань, красавчик! Поздравляю! Себе тоже всё это хочу, но денег нету, блин((( А не почувствовал прибавки я думаю потому, что ошибка горит. Работает по обходной программе контроллер. Поставишь удлинитель, я думаю намного лучше поедет!!!
Спасибо, Жень! Вчера удлинил датчик, ошибки больше нет.
После трех дней езды пришел к выводу, что первые три передачи теперь значительно легче крутятся. В сравнение с тем, что было и с тем, что стало. Не замечаешь, как уже 5000 рпм.))
Расход особо не считал пока, но предварительно не заметил разницы.