Гена, чо мы спорим-то? Водитель из Заречного красава, если все так будут отстаивать свои права, то депутаты изменят толкования...вот об этом и пытаюсь я вам сказать.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, разговор был, чтобы вернуть в правила уступить вместо пропустить.
...то депутаты изменят толкования...вот об этом и пытаюсь я вам сказать.
Наивный ты человек.
Ничего они менять(в лучшую сторону) не будут. Пока им из Кремля это не скажут.
Мои фантазии: ну а если они и сами изменят-тогда их гнать надо, это уже будут не наши депутаты. А космические засланцы.
kovalgi, ну так водила из заречного наглядно доказал, что большинство штрафов за пешиков незаконны...так или нет??? Пешик там где-то шагнул, а я должен ждать, когда он перейдёт....получается, что не должен.
kovalgi, ну так водила из заречного наглядно доказал, что большинство штрафов за пешиков незаконны...так или нет??? Пешик там где-то шагнул, а я должен ждать, когда он перейдёт....получается, что не должен.
Если исходить из "уступить"(что раньше и было) то прав. Так как этот термин присутствует в КоАПе, по которому и наказывают. А если только из ПДД, то не знаю. Сколько там проезжих частей? Что такое пропустить? Вобщем без бутылки не разобраться.
Ну если не вышел из дома то не должны ))). А если наступил на проезжую часть, то все, это твои проблемы, виноват, должен замереть до тех пор пока не перейдет полностью