При вопросе менять или не менять, однозначно менять. Можно не обсуждать )
ИМХО!
Я почувствовал незначителный приход при моем 1.4. особенно хорошо компенсировалась работа кондея. Еще стало проще переключать передачи, т.к. при отпуске педали газа не так резко падают обороты.
Чем меньше объем, тем меньше прихода и наоборот, чем больше, тем лучше. так что при 1.6 будет результат получше.
Все склоняю отца (у него калина 1.6, 8V) к прошивке.
А у кого в Смоленске прошивал, прошивка от Паулюса?
всем привет!есть вопрос:где можно в смоленске и области затонировать машину качественно и не особо дорого?узнавал в Автостеклосервис возле кафе Чаплин,там 2300 весь зад+600 полоска на лобовик!мне кажется дороговато!когда отцовскую 99ю тонировали с другом во дворе-расход-только цена пленки!
всем привет!есть вопрос:где можно в смоленске и области затонировать машину качественно и не особо дорого?узнавал в Автостеклосервис возле кафе Чаплин,там 2300 весь зад+600 полоска на лобовик!мне кажется дороговато!когда отцовскую 99ю тонировали с другом во дворе-расход-только цена пленки!
на заправке роснефть перед поворотом на автозаводскую
у меня знакомый десятку тонировал в таксопарке на улице 25 сентября,отдал 2500 рублей за задние стекла и полоску на лобовом. Уже больше полгода ездит, нормально смотрится.
Я тонировал на мойке на улице Еременко, отдал 3000 за теже услуги. Два раза к нему раньше ездил, поэтому не стал изменять привычки, качество отличное плюс гарантия
это по дороге на Печерск,не доезжая танка?прямо на заправке есть такая услуга?
да. там мойка на территории заправки а в ней тонировщик. делает супер и не дорого, к нему очередь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от algar
К Сергею Rovbok обратись.
У него недавно прошился на Евро-2. Единственный минус при резком разгоне слышен стук клапанов, перешился на версию Lite, звук стал не так выражен. Сергей говорит что все 1,6 16v так себя ведут, уже трём прошивал Lite
Вопрос может быть риторический, но все таки как вы думаете(советуете) тонировать или нет калинку, а то прямо в раздумьях, если бо разрешалась тонировка передних стекол, то затонировал бы не раздумывая, а так думаю надо это или нет заднюю полусферу в 5-ку затонить))))) какие мнения?)