Да ладно,я не обижаюсь.Собственно и не набрасываюсь.Переелятся из потока мне нравится.Да и заниматся чем то надо,как же без тюнинга?Иномарка будет только задне приводной,а с калины на ино такого класса,как то не бюджетно пересаживатся.Купить можно все,а вот содержать и ездить каждый день....
Негатив только где красота превыше безопасности. Лично меня, наоборот, форум только подталкивает на изменения в авто.
damonhill, что за чехлы ставил?? Те что я заказывал, без снятия сидений поставить с первого раза точно не реально.. Их даже не просунешь меж сидушкой и спинкой...
найду фотик - будет изображение.... или если в четверг не рвану на дачу то реально покажу............ давно-с декабря пытаюсь словится но то работа то за.........ихренсним.......шутка. просто тупо не получается. про якубовича фотки в студию черно белые аааааааааааааааа чехлы тупо серые.
Поставил я себе рулевую рейку на седан от калины -спорт,надоела старая рейка с её 4 оборотами,я вполне доволен ,разница ощутимая!!!Пока не сколько не пожалел о таком вложении в Калину!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."