Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
Хочу поменять обвес!
Стоит Олимп (весь раздолбал уже)
Нравится AVR-Самурай, Лика-2, Софи-2
Подскажите пожалуйста кто уже эксплуатирует как с ними в движении на скорости и по городским дорогам?
Здравствуйте! Выручайте товарищи калиноводы! Надумал купить Бампер "Я Робот", но не нравится когда видно потроха авто через сетку радиатора. Подскажите люди добрые какую сетку лучше поставить на сие чудо - с мелкой, крупной, направленной (как у терки) ячейкой, или в виде соты как у спорта? Может есть у кого конретные ссылки на сетку или размер ячеи и т.п. В общем ценной будет любая информация.
P.S. Брать думаю в тюнинг-опт.рф. Отпишитесь если у кого есть отзывы по данному магазину? Заранее благодарю за ответы!
На светло синей и белой стоит сетка алюминька сотами, на темно синей алюминька мелкая, во всех случаях потроха почти не видно, главное чтоб у сетки перегородка была толстой
Спасибо zizer за ответ! Заметил, что сетка выкрашенная в белый цвет визуально меньше просвечивается, чем в черный. Мой вариант - черная сетка (машинка белая). Душа больше лежит к сетке сотами. Вот теперь переписываюсь с магазином, указанным в прошлом сообщении. Прошу выслать фото такой сетки, но пока безрезультатно. Задумываюсь о такой от Проспорт (20*10мм, перегородка 5мм).
Цитата:
Сообщение от reset-82
Спасибо zizer за ответ! Заметил, что сетка выкрашенная в белый цвет визуально меньше просвечивается, чем в черный. Мой вариант - черная сетка (машинка белая). Душа больше лежит к сетке сотами. Вот теперь переписываюсь с магазином, указанным в прошлом сообщении. Прошу выслать фото такой сетки, но пока безрезультатно. Задумываюсь о такой от Проспорт (20*10мм, перегородка 5мм).
покупаеш спойлер в цвет своей машины, там 2-е шпильки НЕ съёмные и два резьбовых отверстия для болтов, вдвоём с помошником прикладываеш спойлер, размечаеш место сверления под шпильки (я болты не ставил, только под шпильки сверлил) сверлиш тонким сверлом, потом опять прикладываеш и уже более точнее увидеш куда сместить или НЕ сместить и сверлиш сверлом под размер шпилек, проклеиваеш 3М скотчем спойлер для лучшего прилегания, обрабатываеш отверстия антикором и промазываеш спойлер по контуру герметиком силиконовым, со скотча отрываеш НЕ полностью плёнку и прикладываеш спойлер, если всё ровно, то прижимаеш НЕ сильно и вытаскиваеш полностью плёнку со скотча, прижимаеш и закручиваеш гайки на шпильках, да, еще прогони резьбу на шпильках гайками, внутри 5-ая дверь - метал 3-и слоя, придёца рассверливать снутри большими свёрлами или фрезой, гайка прижимает шпильку только на одном слое метала, вроде всё...
Описанный Frenk, способ нам не очень понравился в свое время хотя завод тоже дырявит крышку багажника. Мы приклеили спойлер - по контуру прилегания двухсторонний скотч получился буртик остальную поверхность прилегания намазали силиконом приклеили и для страховки в углах по саморезику привернули. Держится мертво и кузов почти не надо дырявить, особенно тройной металл высверливать ужос по моему
я тоже не хотел сверлить, но от калины спорт спойлер из вспененного пластика, тяжеловат он для скотча, если только на стекольный клей клеить, но потом если захочеш снять, то только с краской ИМХО
ps метал то не 6мм сверлится легко, на заводе не сверлят, там уже из под штампа эти отверстия
Понятно. Я после своей установки когда живой спорт встретил сразу давай смотреть а как на заводе ставят - ну выглядит все аккуратненько заглушки резиновые там где отверстия.
Цитата:
Сообщение от Frenk
тяжеловат он для скотча
ты маленько не так понял скотч только буртик остальное силикон по всей поверхности прилегания намертво держит (ну мне сказали что это силикон а так и не знаю что это). Ну ты прав если отдирать то с краской сто процентов уйдет...