Они, я так думаю, по Калиновской инструкции такой размер ищут. И пральна делают - во-первых, так указано в руководстве, во-вторых, потом никто не укорит, что сделали не по инструкции и загубили подвеску
Я на счет птф на люксе не скажу. У себя на норму вставлял птф с заменой блока муса на люксовый. Так вот, у меня передние ПТФ можно включить при выключенном зажигании и включенных габаритах. Баг или фича - не знаю. Скорее особенность проводки "нормы", но меня этот "баг" частенько выручает в ночное время. О разряде акб даже не думаю - ни разу не было, что я ушел и оставил что-то гореть - на автомате все выключаю.
Сначала следила за темкой на Дроме и тут параллельно. Пыталась на Дроме пару раз высказаться нейтрально (но упомянув, что владею Калиной) -- загнобили. Достали с этой магнитолой (с чего взяли, что если не выключается с выниманием ключа, значит "это пипец гамно авто лошарское"? По мне, так наоборот - глупо, что музыка вырубается и чтоб ее послушать, надо ключ в замке держать. Ага, еще надпись на лобовухе -- ключ в зажигани, welcome). А теперь еще и тут все больше и больше проявляется неадекват. Надоело. Неинтересно. Проще твиттер читать.
P.S. Покупала Калину не из-за великой любви к отеч.автопрому, а потому что в карман жгли 250 килорублей. Если б я жила на ДВ, ясен пень купила бы яппи автомат года 04 или 05го (Демка, Кубик, Свифт и т.п.), но в Поволжье покупка японки -- дело темное и нудно, проще взять новый ваз и знать, что у тебя есть хотя бы пару лет (гарантийных), когда не придется вкладываться, а просто ездить! С неплохим удобством, кстати!
Сначала следила за темкой на Дроме и тут параллельно. Пыталась на Дроме пару раз высказаться нейтрально (но упомянув, что владею Калиной) -- загнобили. Достали с этой магнитолой (с чего взяли, что если не выключается с выниманием ключа, значит "это пипец гамно авто лошарское"? По мне, так наоборот - глупо, что музыка вырубается и чтоб ее послушать, надо ключ в замке держать. Ага, еще надпись на лобовухе -- ключ в зажигани, welcome). А теперь еще и тут все больше и больше проявляется неадекват. Надоело. Неинтересно. Проще твиттер читать.
P.S. Покупала Калину не из-за великой любви к отеч.автопрому, а потому что в карман жгли 250 килорублей. Если б я жила на ДВ, ясен пень купила бы яппи автомат года 04 или 05го (Демка, Кубик, Свифт и т.п.), но в Поволжье покупка японки -- дело темное и нудно, проще взять новый ваз и знать, что у тебя есть хотя бы пару лет (гарантийных), когда не придется вкладываться, а просто ездить! С неплохим удобством, кстати!
Владея японкой тоже думаю что отключение магнитолы после вытаскивания ключа дело не удобное. Было дело владел Мутсу Шериот Грандис. Так там специально переделывал питание от аккумулятора.
Сейчас уже привык )))
Владея японкой тоже думаю что отключение магнитолы после вытаскивания ключа дело не удобное. Было дело владел Мутсу Шериот Грандис. Так там специально переделывал питание от аккумулятора.
Сейчас уже привык )))
Тут каждому свое)) Мне к примеру наоборот понравилось при пересадке на пруль -что ключ вытащил -музон заглох. Вставил -он сам завелся. Удобно. А если я выезжаю на природу с родней то как правило машина не за километр стоит, да и не слушаем мы музыку на природу -для того и природа -птичек послушать да шум травы и ветра, да неспешно побеседовать у костерка)))
ПС: А мне уже нравиться эта биседа.... вот какие оказывается проблемы у Калины - логика питания магнитолы.... МОлодцы ВАЗовцы хорошую машину сделали
Ну это так, к слову. Меня вот больше беспокоит вот что : пару раз сталкивался с людьми, у которых при аварии не раскрывались SRS при достаточно серьезных авариях на калине и приоре.
Такая проблема существует или нет ?