Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 00:09   #671
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Светодиодная подсветка в панели приборов.

работает

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 08:41   #672
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa, А у меня не работает, вот что пишет "Дискуссия социальной группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией" :(((
dikkid вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 19:49   #673
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

dikkid,такая же ерунда
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 08:07   #674
Челябинская ячейка

Автомобиль: ФФ2
Вес репутации: 19 Митяй не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митяй с помощью ICQ

А у меня работает, наверно вы не зарегистрированы в социальной группе. Зайдите в социальные группы и найдите там светодиодный тюнинг, ну а дальше наверно знаете что делать.
Митяй вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 14:29   #675
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
А у меня работает, наверно вы не зарегистрированы в социальной группе. Зайдите в социальные группы и найдите там светодиодный тюнинг, ну а дальше наверно знаете что делать.
Ну, это да... туда просто так не войдёшь наверное...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 15:03   #676
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Митяй, спасибо, получилось! Не знал о таких вещах на форуме.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 21:29   #677
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

MasterS48, Ссылку эту читал, именно она меня побудила поменять поляризацию на экране. НО у меня панель АП, и там пленочка находится под экранчиком, а сам экран никак не снять без паяльника, я уже и так и сяк крутил! Кстати работа по приборке хорошая, молодец!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 21:57   #678
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEX-163,повторюсь - шприцевая игла без острия и каждую ножку отдельно
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 22:00   #679
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

oapv, да, да это я учел. в ближайшие выходные буду пробовать!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 22:16   #680
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEX-163, Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!!! ТЕБЕ НЕОБХОДИМА ВЕРХНЯЯ ПЛЁНКА, А НЕ НИЖНЯЯ ! ! ! Не надо ни чего выпаивать. У меня на ниве стоит десятая приборка "СчётМаш", экран впаян, поляризацию менять пробовал сначала на ней. Всё получилось без вопросов! Просто необходимо более аккуратно работать, чтоб плёнку не поцапарать и плату не за засохатить.

ЗЫ: за оценку моей работы спасибо!

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Закрытая тема