Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, В моем присутствии один мой "знакомый" развел владельца СААБа в автосервисе на капремонт двигателя (ремонт естественно никто потом не делал-симитировали). Если не хотите знать, что происходит с вашим авто, будете служить дойной коровой для работников СТО.
-Вот тебе Золушка волшебная Лада-Калина,но помни,что в полночь она,а может быть и раньше,а может в любое время....короче езжай-ка,Золушка,лучше на тыкве.
Не выдержала я и переоформила заказ! Зарезервировала Корсу с движком 1,4 и автоматом, синюю, правда 2007г. Она в салоне уже (тока у меня денег ешо нет). Так сильно меня уговаривал муж и менеджер на автомат, что я наконец то поддалася! Можно еще красную с механикой заказать, едет с завода.
-Фея,а на чём я поеду на бал?
-Вот тебе Золушка волшебная Лада-Калина,но помни,что в полночь она,а может быть и раньше,а может в любое время....короче езжай-ка,Золушка,лучше на тыкве.
Диана7, Я тоже вчера весь день провела в автосалоне.Сначала хотела купить ниссан Ноут с МКП,после тест-драйва решила брать с автоматом,хотя с механникой езжу уже 20 лет,а потом взяла вообще другую модель.Всё-таки Ноут мне показался тесноват в ширину,сиденья не понравились,хотя в длинну вполне комфортная машина.И конечно низковат дорожный просвет.На Калине как на вездеходе везде проезжала.Полазили в салоне по всем машинам.Залезли в Микро.Сыну даже понравилось.Кстати,в нём действительно просторно,если бы искала малолитражку,возможно и остановилась бы на нём.Ниссаны идут вообще в хорошей комплектации.В общем я наконец сделала свой выбор после миллиона салонов и тест-драйвов.Никогда не думала что потрачу столько времени и нервов.Калине своей я очень благодарна.За те деньги,что я её купила,она вполне себя оправдала. Ребята,никого не слушайте когда планируете покупать себе машину.Сколько людей,столько мнений!У всех разные финансовые возможности.На всех сайтах и форумах всё одинаково,кто-то хвалит,кто-то ругает.Надо влюбиться в машину,прежде чем купить её.И всё будет ОК.С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ КАЛИНОВОДАМ!