Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 15:33   #671
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от drom Посмотреть сообщение
И - я не считаю Калину Спорт машиной низшего ценового сегмента.
Увы! Но на данный момент это гдето возле верхней границы нижнего сегмента(причем самого нижнего). Следующий по цене логан, а его уверенно считают нижним сегментом.
Можеш попытаться поискать в сети новую , более-менее нормальную машину, в схожей компелектации, маломальски близкую по цене - и не найдеш(кроме китайцев). Ну а если сравнивать обычный ВАЗ без выкрутас(я вот собираюсь брать калину за 261-273) - там вообще вне конкуренции.

Последний раз редактировалось peter; 13.10.2010 в 15:47..
peter вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 15:45   #672
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Когда я брал Калину, не посчитал зазорным посмотреть самому на подьемнике на ходовую, осмотрел двигатель, салон. Мастера этому не препятствовали. Некоторые покупатели просят не устанавливать ИММО. Поэтому иногда идут навстречу таким. Я сказал, что иммобилайзер мне нужен и минут за 20 он был установлен.
Ребята могли бы поинтересоваться у продавцов особенностями этой машины, прочитать внимательно мануал... Не велосипед же берешь. Да сейчас и велосипеды не то что прежний "Урал", если кто помнит...
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 15:45   #673
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Ярику:

на данный момент тока Иркутск не оформил проведенные у них работы.
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 15:49   #674
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

значит коробас не благотворительность....
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 15:53   #675
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
значит коробас не благотворительность....
теперь да. это мы можем точно утверждать. количество проверок заказ=-нарядов и их объективность спецами ВАЗа проверяется досконально. отправить заказ-наряд с косяком - анриал.

т.е. Коробка - принята ВАЗом как случай гарантийный.

ждем ступицу.
Старый 13.10.2010, 15:53   #676
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Vladmar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Ярику:

на данный момент тока Иркутск не оформил проведенные у них работы.
я смотрю и Бугач-Авто в Красноярске не отметил свои работы...
Vladmar вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 15:54   #677
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Vladmar Посмотреть сообщение
я смотрю и Бугач-Авто в Красноярске не отметил свои работы...
угумс..
Старый 13.10.2010, 15:57   #678
Совсем как дома

Только вот зная эту систему могу сказать, что шансов у Иркутска и Крска маловато... =(
Старый 13.10.2010, 16:10   #679
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Машина в целом получила ровно 6 баллов из 10 - твёрдый троечник по школьной шкале Я считаю, справедливо. Ведь в ней нет подушек безопасности и ABS, и качество хуже, чем у моей.
Мой ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого не будет сильно отличаться:
1. Нет. Мне не нужна ещё одна "Калина". Если бы не было никакой машины и были 374 тысячи наликом, то мог бы присмотреться к "Калине Люкс" с тем же двигателем 1,6, ABS и ПБ в кузове "универсал" за 343 тысячи, или "Приору Люкс" универсал с кучей ништяков за 388 тысяч (14 тысяч как-нибудь найду), а то и иномарку присмотрел бы с небольшим кредитом. "Спорт" не нужен.
2. Нет. "Спорт" рекомендовать не буду. Не та машина. А в Новосибирске - не буду рекомендовать любую продукцию "АвтоВАЗа", если только человек сам не заинтересован в ней. Спросит про машину - расскажу, как есть. Надо будет - прокачу, попросит - дам порулить. Дальше пусть человек решает, нужна ему такая машина или нет. А то потом будет меня обвинять, что не ту машину посоветовал. Была бы любая другая машина - вёл бы себя так же. Да и вообще, давать советы - зло, обязательно виноватым окажешься.
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
любопытно было бы взглянуть - что именно за такие деньги при таком подходе неискушенный покупашка выбрал бы на "зеленке"
Корректнее было бы взять с аукциона.
Antropoff, только странная форумная система взаимных оценок не даёт мне поставить тебе плюс за информацию о гарантийных ремонтах. Спасибо! Теперь всё однозначно, никаких кривотолков.
Старый 13.10.2010, 17:29   #680
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Я за "Мазду Демио". Она ближе к универсальчику
И я бы мог её прогнать от Владика минимум до Новосиба.

Метки
зачем это?