И - я не считаю Калину Спорт машиной низшего ценового сегмента.
Увы! Но на данный момент это гдето возле верхней границы нижнего сегмента(причем самого нижнего). Следующий по цене логан, а его уверенно считают нижним сегментом.
Можеш попытаться поискать в сети новую , более-менее нормальную машину, в схожей компелектации, маломальски близкую по цене - и не найдеш(кроме китайцев). Ну а если сравнивать обычный ВАЗ без выкрутас(я вот собираюсь брать калину за 261-273) - там вообще вне конкуренции.
Последний раз редактировалось peter; 13.10.2010 в 15:47..
Когда я брал Калину, не посчитал зазорным посмотреть самому на подьемнике на ходовую, осмотрел двигатель, салон. Мастера этому не препятствовали. Некоторые покупатели просят не устанавливать ИММО. Поэтому иногда идут навстречу таким. Я сказал, что иммобилайзер мне нужен и минут за 20 он был установлен.
Ребята могли бы поинтересоваться у продавцов особенностями этой машины, прочитать внимательно мануал... Не велосипед же берешь. Да сейчас и велосипеды не то что прежний "Урал", если кто помнит...
теперь да. это мы можем точно утверждать. количество проверок заказ=-нарядов и их объективность спецами ВАЗа проверяется досконально. отправить заказ-наряд с косяком - анриал.
т.е. Коробка - принята ВАЗом как случай гарантийный.
Машина в целом получила ровно 6 баллов из 10 - твёрдый троечник по школьной шкале Я считаю, справедливо. Ведь в ней нет подушек безопасности и ABS, и качество хуже, чем у моей.
Мой ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого не будет сильно отличаться:
1. Нет. Мне не нужна ещё одна "Калина". Если бы не было никакой машины и были 374 тысячи наликом, то мог бы присмотреться к "Калине Люкс" с тем же двигателем 1,6, ABS и ПБ в кузове "универсал" за 343 тысячи, или "Приору Люкс" универсал с кучей ништяков за 388 тысяч (14 тысяч как-нибудь найду), а то и иномарку присмотрел бы с небольшим кредитом. "Спорт" не нужен.
2. Нет. "Спорт" рекомендовать не буду. Не та машина. А в Новосибирске - не буду рекомендовать любую продукцию "АвтоВАЗа", если только человек сам не заинтересован в ней. Спросит про машину - расскажу, как есть. Надо будет - прокачу, попросит - дам порулить. Дальше пусть человек решает, нужна ему такая машина или нет. А то потом будет меня обвинять, что не ту машину посоветовал. Была бы любая другая машина - вёл бы себя так же. Да и вообще, давать советы - зло, обязательно виноватым окажешься.
Цитата:
Сообщение от АГ2
любопытно было бы взглянуть - что именно за такие деньги при таком подходе неискушенный покупашка выбрал бы на "зеленке"
Корректнее было бы взять с аукциона. Antropoff, только странная форумная система взаимных оценок не даёт мне поставить тебе плюс за информацию о гарантийных ремонтах. Спасибо! Теперь всё однозначно, никаких кривотолков.