Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Результаты опроса: Наиболее удобное время для встречи
1 суббота месяца 0 0%
2 суббота месяца 1 9.09%
3 суббота месяца 1 9.09%
4 суббота месяца 9 81.82%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 19:01   #671
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 130 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™
Re: Обсуждение регулярных встреч

О народ уж катается во всю по природе недожидаясь пока соберемся!!!
Aleksiy вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 12:23   #672
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11194 люкс 1.4 16V
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Lora As не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Геллер Посмотреть сообщение
Lora As, вы к нам 23.06 присоединитесь? Мы планируем поездку на р.Ай.
Я бы с удовольствием съездила туда еще раз, если бы нашлась компания на сплав или попытаться ближе подъехать к Сикияз-Тамакскому комплексу пещер.

Если на вашем жизненном пути все гладко, значит вы движетесь не по той полосе.
Lora As вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 19:16   #673
Челябинская ячейка

Вес репутации: 15 Грифон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lora As Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием съездила туда еще раз, если бы нашлась компания на сплав или попытаться ближе подъехать к Сикияз-Тамакскому комплексу пещер.
Привет всем Вам.!! Вот туда я и предлагаю всем отправиться. Я 12 июня ездил в тот район. Побывал у фонтана на реке а затем переехал к д. Сикияз-тамак и полазили по пещерам. Дорога есть от Алексеевки прямая на Сикияз-тамак. Пещеры конечно впечатлят. Их там много, некоторые, археологи завалили от глаз посторонних. Было найдено много артефактов. В настоящее время раскопки не проводятся. Наверное по политическим и финансовым мотивам. Места красивые очень.Дорога только вначале (имеется в виду участок от стоянки будущей до Сикияз Тамака)небольшой участок крутоват и подсыпан щебенкой, а дальше нормально всего км 5 примерно. Речка переходится вброд - воды по колено вам будет.
Теперь по сплаву - лодки самые простые рабацкие и вообще какие угодно. Речка очень тихая, устанете плыть - грести научитесь. Местами перекаты выпрыгивать будем. Вобщем я разведку провел. по дате на 23 июня не возражаю. Можно и упереться - выехать в пятницу, тогда целый отпуск получится. Но для всех вас наверное нереально, хотя вариант самый лучший. Тем более цитируемый автор уже представляет где и что. Стоять будем немного ниже Кургазакской пещеры, Желающие могут и ее посетить, проблем нет никаких, кроме ледника при спуске в пещеру. Сапог не надо - тлько фонари и типа плащя. чтоб на попе сьехать, а затем по пластунки по веревке подняться. У кого есть конкретные вопросы ко мне тел.-89049714702. Давайте соберемся хоть раз массово. Будет здорово. Жду звонков и ваших решений.Пока! Всем всего! Виктор.
Грифон вне форума   Вверх
Старый 16.06.2012, 20:17   #674
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-21900-41-014
Вес репутации: 16 sanaes находится на правильном путиsanaes находится на правильном пути
Отправить сообщение для sanaes с помощью Skype™

Лодку нашёл с 210612 в отпуске.
Старый 16.06.2012, 22:08   #675
Лидер Челябинска
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 6846 Геллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Геллер с помощью ICQ

sanaes, вот и здорово)
Старый 17.06.2012, 09:34   #676
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

Т.е. без лодки там делать нечего?
alexkope вне форума   Вверх
Старый 17.06.2012, 10:35   #677
Лидер Челябинска
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 6846 Геллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Геллер с помощью ICQ

alexkope,нет, сплавляться будут по желанию)
Старый 18.06.2012, 05:59   #678
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-21900-41-014
Вес репутации: 16 sanaes находится на правильном путиsanaes находится на правильном пути
Отправить сообщение для sanaes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Геллер Посмотреть сообщение
alexkope,нет, сплавляться будут по желанию)
А есть желающие сплавляться или я один с лодкой?
sanaes вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 07:30   #679
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 119 mingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mingtom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sanaes Посмотреть сообщение
А есть желающие сплавляться или я один с лодкой?
я бы сплавился, даже в отпуске буду
но я уеду в кз

иваще, надо таки вырваться и подъехать хоть познакомиться

в пещере кстати хорошо, тока надо быть готовым что вылезти можно грязным вусмерть =) так что - удобная обувь, фонарик на лоб и комплект одежды чтобы ползать .. если фотоаппарат - то герметичный чехол =)
Старый 18.06.2012, 18:02   #680
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 130 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™

sanaes, лодку бери, я тож буду старатся.
Aleksiy вне форума   Вверх
Закрытая тема