у нас эти масла так не стоят. шаг примерно 200 рублей. это в одном магазе т.е.
ультра и Н8 1650
Н7 5в40 1150
н710в40 850
а объясняется просто, маркетинг. у вас же похоже просто погоня за сверх прибылью. раз покупатели берут, продавцы поднимают цену.
а объясняется просто, маркетинг. у вас же похоже просто погоня за сверх прибылью. раз покупатели берут, продавцы поднимают цену.
Если б всё так просто было, то я, наверное, и не спрашивал бы. А ответ так никто и не дал, между прочим. Догадки только. И цены у нас везде в таком соотношении, даже оптовые. Так что поломай голову, если интересно. А вот у вас с ценами кошмар какой-то.
был на то-1, мне там залили шелл ультра 5в40 и дали бутылочку с невлезшим, типа маслом в движок. так вот было в ней грамм 300. влил я его при пробеге тыщ 7 где-то (при осмотре щуп половину показывал, вот и долил). сейчас 11 тык пробег. пришлось покупать еще литр этой сини и половину доливать - опять полщупа было. то есть примерно литр на доливку за 8,5 тык - не многовато ли? жужжу движком планомерно и ниже 2,5 тыс оборотов стараюсь не держать, бывает и 5,5 кручу, но редко. пробег трасса/город 60/40.
ну что, я могу сказать..
сразу же заметил изменения в работе двигателя.
на холодную, теперь работает тихо, спокойно.
на горячую, заметно тише и без посторонних звуков.
Возможно все выше перечисленные изменения связаны с переходом на синтетику, но однозначно масло на данном этапе радует.
Вообщем я доволен. Надеюсь в процессе эксплуатации масло проявит себя с лучшей стороны.
у нас эти масла так не стоят. шаг примерно 200 рублей. это в одном магазе т.е.
ультра и Н8 1650
Н7 5в40 1150
н710в40 850
ультра в Казани 1233 стоит в Метро, там же НХ8 есть, оно дешевле