hota,Я вас видел в субботу на комсомольской площади,вы вьезжали а я вам ехал на встречу, у меня седан и тоже совиньон 840..............так что я вас видел..............
надоело искать и ждать когда привезут релинги ,короче скора поездки на дачу ,прикупил сегодня ,так на время ,а там посмотрю-багажничек на крышу.долго выбирал из трех вариантов,один сразу исключил как вариант,цена кусачая аж6500р.другой муровей и польский коала.повертев и тот и тот ,остановился на коале .крепления к крыше добротно сделаны ,дуги тоже вроде ничего ну и всякой мелочевки типа метизиков и мелкого крепежа в достатке.Поставил быстро -впечатляет!цена вопроса всего2200р!купил в крупском!как раз заборчик надо обновить ,вот в праздники опробую как оно с грузом ,пару досочек точно перевезу на дачу!
Андрюха, сам же пишешь, что на дачу собрался :-) я тоже дачник, и в праздники либо на дачу, либо шашлык с друзьями. надо собраться в нейтральное время, когда ни у кого никаких дел нет. встреча много времени не отнимет, насколько я понимаю, час-два, хотя хз, как пойдет, но вполне можно встретиться в любой день после работы - в 18-19 ч. я думаю, все понимают, что свои домашние дела в приоритете всегда на первом месте
прикупил сегодня ,так на время ,а там посмотрю-багажничек на крышу
че за багажник купил? у меня тоже есть, прежний владелец вместе с машиной отдал. две дуги, ставятся в заводские отверстия под резиновые уплотнители над дверями, монтаж занимает минут 10, на них еще сам багажник можно поставить, но я его один раз всего ставил, длинномер можно просто на дугах возить, а для крупного груза у меня есть прицеп. есть фото багажника -