Deejay CooL, теперь, вам надо прочитать тему:" Стойки дамп на калину". А вы говорите , что это тема про то как вы раскачиваете машину и делаете выводы об исправности ваших стоек.
То что Дамп хорошие стойки- это ваше мнение и право . А мое можно прочитать выше. При чем тут мой возраст?
Вам конечно лучше поменять только опоры, стойки лучше оставьте.
"установить имеющийся в наличии комплект 10-х аммо Kayaba с новыми пружинами"- а вот это к этой теме не относится и пишите в другом месте там есть такие темы. Читайте по внимательнее
Вот почти 1 год проездил на D3SE.Пока не текут-морозы за -30 пережили.Всё ничего,но на "отбой" эти стойки НИКАКИЕ!Если честно-достало.Чуть быстрей "лежачего полицейского" проедешь-долбанёт на отбой так,что пешеходы оглядываются,на ледяных наростах на дороге(а зимой у нас они постоянно) нет нет,тоже на отбое долбит.Может мне такие попались.
Главное вы видели. И мне тогда нужен адрес вашего директора- теперь уже понятно почему( или для чего).Так что готовьтесь к экзекуции.
Нет я не приносил извинений, можете спросить у него
Честно, не знаю что за диджей и не одобряю политику развешивания звезд, непонятных званий и должностей при обсуждении темы:" дамп на калину -2"