Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 08:59   #671
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

я бы сказал привключении кондиционера ехать вообще невозможно. чтоб машина передвигалась надо крутить первую передачу тысяч до 5, я аж шевиниву вспомнил. включил вторую передачу нажал на газ- ускорение слабенькое - ткнул кнопку с кондером - и по ощущениям такой прям пинок сзади - и машина понеслась. так что я уверен - нам просто не от той машину кондиционер поставили, либо с передаточными числами что то перепутали
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 09:12   #672
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

RCSiberia, поддерживаю!!! Холодит аки холодильник прмоышленный, а при отключении муфты, как будто пинок под зад!
Старый 28.04.2011, 09:27   #673
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andron я бы сказал привключении кондиционера ехать вообще невозможно

Вчера тоже покатался с кондером..Едет и без кондера и кондером..Естестественно нужно добавить оборотов..ЕСтественно падает мощность..дак это у любой машины..Напрасно Вы так Andron! Все не так плохо! Удачи всем! Мое ИМХО
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 09:30   #674
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я бы сказал привключении кондиционера ехать вообще невозможно. чтоб машина передвигалась надо крутить первую передачу тысяч до 5,
Ну не знаю, я бы не сказал, что все так печально, на оборотах тыс. до 1500-2000, достаточно грустно (в первую очередь из за того, что дергает), дальше вполне нормально. ИМХО
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 09:34   #675
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

MegaBatt, ну ехать то едет, но ощущение, при отключении кондиционера, рвущегося троса, к которому прицеплена еще одна Калина, - незабываемы... На 2-й могут и сюрпризы преподноситься
Старый 28.04.2011, 10:20   #676
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

не знаю... я так суперразницы с кондёром и без не заметил, слегонца чувствуется конечно, но это нормально...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 10:24   #677
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 214 DMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DMTRU с помощью ICQ

Я тоже особого дискомфорта при езде с кондиционером не ощущаю. На счёт ХХ, так при включении кондёра они вроде до 1040 об. поднимаются.

DMTRU вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 11:30   #678
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

поделюсь и я своим:
1. вчера тоже опробовал кондёр.. мощность падает, но не сильно.. для сравнения с ауди а3 (150коней), разница в процентной потере мощности не высока.. но это, опять же имхо.. хотя, педальку поднажать - и машина рвёт без особых усилий.. что не нравится - постоянно включающийся ревущий вентилятор охлаждения радиатора (он же карлсон), но отсюда и плюс - температура держится в пробках от 90 до 95 град (не ниже, не выше).. охлаждает довольно хорошо..
однако, покатавшись часа 2 по пробкам я выключил кондёр и открыл окна - бензина жалко )))
2. вечером забил до упора машину дачными принадлежностями.. я недооценил бабулю - вещей было очень много, но остальные недооценили мою "пантеру" - всё это влезло (при сложенных задних сиденьях).. машина просела, но не сильно.. на трассе вела себя отлично, потеря мощности не чувствовалась.. задние стойки будто бы обмякли..

короче в очередной раз машиной доволен.. конечно, до мерседеса не дотянуться, но именно как рабочая лошадка просто незаменима..
пробег 19ткм, полёт нормальный, но надо заехать в гарантийку заставить менять карданчик - надоел греметь.. время от время проявляются звоны от кожуха на рулевой колодке, но это на волнистой дороге (как после танка).. знаю как починить - починю сам, цена вопроса 50 руб и 5 мин работы..
так же появился звук в районе магнитолы, но это по моей вине: натолкал туда много проводов и колодок - вот и звенят.. исправлю.. в остальном пока тишина, что удивительно..
и по поводу газовых опор багажника - действительно, начинают ослабевать.. буду начинать искать замену..
Старый 28.04.2011, 11:46   #679
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 Григорич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Вчера было плюс 19, наконец опробовал кондиционер по полной, холодит хорошо, и динамику вроде несильно гробит, но вот движение на оборотах близких к ХХ практически невозможно, начинает дергать, приходиться добавлять обороты. У всех так? А у кого электронная педаль газа?
Добрый день! У меня электронная. Чтоб начинала дергать не замечал, а вот вибрация при включении вентилятора чувствуется. Динамику чуть подъедает, но для меня не критично ( да и какя динамика в пробках - тронулся,проехал метров 20 стал). Но по расходу литр плюс.

Труднее всего доказать то, что кажется очевидным
Григорич вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 16:35   #680
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

RCSiberia, у вас явно что-то не так. катаюсь с кондёром и всё ок) первую кручу не выше 3000)
причём кондёр стоит на минимум температуры)