Да, у меня всё ок. Загорается при запуске, потом гаснет. Заправляюсь на одной заправке (Лукойл) У других моргает, если бодяженый бенз залить, например.
Мдяяя....
-24 на улице, утречко, масло в картере - синтетика Шелл 5В40 (уговорил ИПГ сменить масло не выезжая из салона)...
Такого "концерта" я в жизни не слышал :(
Смени масло в коробке на синтетику и концерта не будет. Будут только гидрики постукивать перые минуту-две после запуска.
Может новая машина, поэтому. У меня Логан новый первой зимой тоже выл громко минуту-другую при запуске на низких температурах. После замены масла-фильтра, следующей зимой уже не выл.
Будут только гидрики постукивать перые минуту-две после запуска.
Секунды 2 стучали, не больше. Больше визг то-ли роликов то-ли гены напряг, визжало с минуту.
На французах тоже визжат, но потише.
А выжимной в холода - обычное дело. Коробка, на удивление, почти молчала.
Масло сменю к 7-8 тыкам.
не понятно только одно как Испания стоит дешевле произведённого в России
В ТЛТ электрозеркала на калину (старого образца) можно найти за 2400 рублев пара, только вчера приехал от туда, турция (испанией там и не пахнет) клепает поделки дешевле от ковриков до оптики - и находит своих покупателей, отечественные товары (запчасти имеют откровенные браки и уступают в товарном виде (это я про упаковку и блеск). На логаны все также как и на ВАЗы. Только цены повыше... в тольятти тем более... Это мое имхо и х... меня переубедишь.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Линия калины тоже не работает на всю мощность.
И линия там не одна между прочим. Румынам еще расти и расти до ВАЗа. Вот к примеру на прошлой неделе прошел ТО и модернизацию новый пресс от камтасу (японовский), будут новые гранты печатать и даже капоты с внутренними деталями, чего не далают даже сами японцы на своих тоётах...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Ну, мы рады очень. Вот бы еще движки с коробками японовские штамповали, да остальное. Хотя, думаю к этому все и идет. Автокомпонентные заводы строятся, ходят слухи, что рено-ниссановцы моторы у нас клепать начнут.
Появилась возможность оценить реновский двигатель 1,6 16 кл. - ооо, это однозначно хорошо. Экономичный, как старый еврей, тяговитый и мощный одновременно. Уж простите меня, Калины, но это просто здорово. Пожалуй, на Сандере он воспринимается как деталь, пришедшая из класса повыше.
Не надо быть святее Папы римского (ВАЗа) Это ПРИЗНАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, и признает, что исправить ситуацию пока не в состоянии, что само по себе необычно.
Вы специально игнорируете ПРЯМЫЕ вопросы?
1. Я Вас спросил про эффективность при 50% использовании линии и ОГРОМНЫХ очередях.
2.Я спросил Вас КОМУ выгодно признать повышенный брак на ВАЗе?
Когда я услышу ответы на данные вопросы, а не игнорирование их и дальнейшее "гнутие своей политики"?