Воздушник тоже менял. Если рес ставить, то тогда лучше КИТ "Спорт" делать, но при этом момент меньше и крутить прийдется. Ну и прошивку Нуждина полюбому менять надо будет.
Кит Спорт с верхов начинает работать,мне Динамичный больше устраивает,Х"mаn посоветовал Торгмашевский заделать,там посоветуюсь еще стоит ли ставить вообще!
Если ресивер ставить, то он-лайн конечно уже катать надо, прогу думаю менять не надо, только калибровать. Хотя сам хочу после установки КИТа он-лайн тоже прогнать, все моторы разные.
Господа КИТоводы отпишитесь о количестве съедаемого воздуха, сколько все-таки лошадок получается.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Х-mаn,а Рустам катает в он лайне?В Махе есть один онлайник но я чет сильно сомневаюсь в его опыте и 5шт просит)у нас все жи мало машин заряженых,если и есть то больше колхоза.
Господа КИТоводы! Кто-нибудь мерял разгон до 100 после КИТа? Или 402 метра? Интересно просто. Хорошо если знающие люди подскажут методику замера и научат правильно разгоняться (обороты, передачи, как сцеплением работать и т.д.). Хочу замерять, а то че-то цифра в 12,5 сек. не впечатляет. Правда пробовал только 1 раз и то с пассажиром.
я до 100 пробовал мерить ради спортивного интереса, еще на 2-й день после установки. До отсечки не крутил, сотню достигал на 3-й передаче, также с пассажиром, время 10,3. Не знаю какая скорость на 2-й при отсечке, если до сотни дотягивает то больше секунды сбросить можно.
P.S. насчет прихода до 130л/с тоже сомневаюсь
я до 100 пробовал мерить ради спортивного интереса, еще на 2-й день после установки. До отсечки не крутил, сотню достигал на 3-й передаче, также с пассажиром, время 10,3. Не знаю какая скорость на 2-й при отсечке, если до сотни дотягивает то больше секунды сбросить можно. P.S. насчет прихода до 130л/с тоже сомневаюсь
Вот об этом я и хочу сказать, что каждый мотор индивидуален. Установив КИТ мы получаем прирост, но на графиках тот мотор, который именно откатан с откалиброванной прошивой именно под него, поэтому в поточной установке КИТа о 130 лошадках наверное и нечего думать.
galansky63, попробуй на 3 до отсечки, сколько кг воздуха поедать будет, если не трудно.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man