Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 15:51   #671
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Воздушник тоже менял. Если рес ставить, то тогда лучше КИТ "Спорт" делать, но при этом момент меньше и крутить прийдется. Ну и прошивку Нуждина полюбому менять надо будет.
Кит Спорт с верхов начинает работать,мне Динамичный больше устраивает,Х"mаn посоветовал Торгмашевский заделать,там посоветуюсь еще стоит ли ставить вообще!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 15:59   #672
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Если ресивер ставить, то он-лайн конечно уже катать надо, прогу думаю менять не надо, только калибровать. Хотя сам хочу после установки КИТа он-лайн тоже прогнать, все моторы разные.
Господа КИТоводы отпишитесь о количестве съедаемого воздуха, сколько все-таки лошадок получается.
Старый 12.05.2011, 16:05   #673
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Х-mаn,а Рустам катает в он лайне?В Махе есть один онлайник но я чет сильно сомневаюсь в его опыте и 5шт просит)у нас все жи мало машин заряженых,если и есть то больше колхоза.

Старый 12.05.2011, 17:41   #674
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Х-mаn,а Рустам катает в он лайне?
Патрон, нет не катает, поэтому я и хочу сам этим делом заняться.
Старый 12.05.2011, 18:16   #675
Гость

X-man, уже давно пора!, прикатывай в москву на обучение
  Вверх
Старый 12.05.2011, 18:26   #676
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Nikon, а ты 14 будещь в Мячково?
Старый 12.05.2011, 18:43   #677
Гость

nif, меня не будет, будет моя команда Lada Team, я еще не готов к гонкам, много мелочевки не доделано, да и с винилом хочется закончить.
  Вверх
Старый 12.05.2011, 18:52   #678
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Господа КИТоводы! Кто-нибудь мерял разгон до 100 после КИТа? Или 402 метра? Интересно просто. Хорошо если знающие люди подскажут методику замера и научат правильно разгоняться (обороты, передачи, как сцеплением работать и т.д.). Хочу замерять, а то че-то цифра в 12,5 сек. не впечатляет. Правда пробовал только 1 раз и то с пассажиром.
я до 100 пробовал мерить ради спортивного интереса, еще на 2-й день после установки. До отсечки не крутил, сотню достигал на 3-й передаче, также с пассажиром, время 10,3. Не знаю какая скорость на 2-й при отсечке, если до сотни дотягивает то больше секунды сбросить можно.
P.S. насчет прихода до 130л/с тоже сомневаюсь
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 18:56   #679
Координатор Дагестана

А стенд там у них работает,тот что на сайте?Сколько стоит проверить способности машинки?

Старый 12.05.2011, 19:02   #680
Гений форума

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
я до 100 пробовал мерить ради спортивного интереса, еще на 2-й день после установки. До отсечки не крутил, сотню достигал на 3-й передаче, также с пассажиром, время 10,3. Не знаю какая скорость на 2-й при отсечке, если до сотни дотягивает то больше секунды сбросить можно. P.S. насчет прихода до 130л/с тоже сомневаюсь
Вот об этом я и хочу сказать, что каждый мотор индивидуален. Установив КИТ мы получаем прирост, но на графиках тот мотор, который именно откатан с откалиброванной прошивой именно под него, поэтому в поточной установке КИТа о 130 лошадках наверное и нечего думать.

galansky63, попробуй на 3 до отсечки, сколько кг воздуха поедать будет, если не трудно.