Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Rakso, Как человек знающий подскажи пожалуйста на Bosh M 7.9.7+ с П.О. B174CR03, что нибудь бешаное от Paulus, и есть ли спец в Е-бурге.
Добавлено через 7 минут
Авто хочу чипануть потому, что есть у меня приятель на ASTR'е автомат 140 л.с.,все время гнет пальцы вот как мой астрик рвет, я стартовал сним на километр, отстал с заводской прошивкой метра на 4, думаю чип это компенсирует и он осознает, что Русские тоже могут, а то все немцы GOOD!(достал)!
Цитата:
Сообщение от Gexsss
b13kss02 на движок 1,6л., а у меня 1,4л.
Это ответ не тебе, а Nomid. Для тебя выше дана ссылка на представителя - свяжись, он все расскажет и даст попробовать (наверное), ведь понятие бешаное у каждого свое. Представители официальные, потому на них можно положиться.
П.С. Вообще в этом разделе есть тема Представители легендарного Паулюса
Добрый день!
Уважаемые, всё-таки скажите пожалуйста, есть ли разница в прошивках для Е-2 и для Е-0 в отношении динамики и расхода? Как-то озвучил этот вопрос, но никто не ответил. Спасибо.
P.S.: на Е-0 клапан продувки адсорбера отключается вроде бы, соответственно скорее всего на Е-0 надо будет менять крышку топливного бака, я правильно рассуждаю?