Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 21:56   #671
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Не крутится вентилятор

formatc.ks, я Вас перенаправил в тему. В следующий раз перед созданием новой темы - посмотрите старые!

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 10:30   #672
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 БАБАХАН не успел проявить себя
Отправить сообщение для БАБАХАН с помощью Skype™
Re: Вентилятор охлаждения двигателя

Не знаю, как это назвать, на даче поставил по уклон машину, завел, пошел в домик, через десять минут прихожу, а вентилятор охлаждения работает на второй скорости уже. Смотрю на приборку, а темпер уже на красную лезет. Я газанул, и температура на глазах за секунду на 90 упала! Вот!
БАБАХАН вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 13:07   #673
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БАБАХАН Посмотреть сообщение
на даче поставил по уклон машину, завел, пошел в домик, через десять минут прихожу, а вентилятор охлаждения работает на второй скорости уже. Смотрю на приборку, а темпер уже на красную лезет. Я газанул, и температура на глазах за секунду на 90 упала!
Почти с момента регистрации на форуме не перестаёшь удивлять народ непробиваемостью (извини за резкое слово). Этой проблеме твоего авто в обед 100 лет. И направляли тебя и советовали, а ты, как дитя - во, какая загогулина. Ну, надо быть посерьёзнее. Воздух гуляет в СОД. Проверь параметры крышки расширительного бочка и выгоняй пробку. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41258

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 20:15   #674
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Проверь параметры крышки расширительного бочка и выгоняй пробку.
Хорошо хорошо, все исправлю! Я же еще не волшебник, я только учуссс...
А за то что мне напровляют и советуют я очень благодарен! Спасибо!

ну выгонял я пробку сегодня, исчез тосол у меня в бачке, утром посмотрю вернется может

Последний раз редактировалось vovk; 18.05.2011 в 21:44..
Старый 19.05.2011, 19:12   #675
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БАБАХАН Посмотреть сообщение
ну выгонял я пробку сегодня, исчез тосол у меня в бачке
Выгон пробок без протяжки хомутов и проверки крышки - напрасно потраченное время.
RuslanVa вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 06:47   #676
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от RuslanVa Посмотреть сообщение
напрасно потраченное время.
Да и еще зря потраченые два литра антифриза (240руб.) Вчерась проверил РБ по максимуму налит, сегоня выхожу, пустой, под машиной ни капли, в салоне под печкой не капли, куда он делся? Может в блок в картер ушел? Пойду масло проверю! А может прокладка прогарела? ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!!!
Старый 20.05.2011, 10:31   #677
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

БАБАХАН, Посмотрите еще под шумкой у ног водителя... Два литра - это много и бесследно исчезнуть не могут.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 10:38   #678
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
у ног водителя...
Ппосмотрю, но че та уже боюсь, есле печка лопнула это ж..а, у меня на десятке после помоему 250000 лопнула, а тут та 40000 всего, и год эксплатации! хотя может хомутики на печки ослабли, посмотрю все сегодня вечером, напишу!
Старый 20.05.2011, 15:19   #679
Освоившийся

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 15 Destroyer73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Destroyer73 с помощью ICQ

привет, у кого как с новья машина грелась, а то у меня стоит чуть на светофорах остановится как температура под 100, карлсона не слышно (когда он включается?) по трасе и по центральным улицам всегда 90гр.
маленько полазил по форуму, и думаю мож воздушная пробка? как её выявить? (термостат работает)
двигатель 1,6 8кл бензин 92 если что, до 50 градусов греется с минуту.
п.с у нас как вентилятор и на заглушенном двигателе работает?
п.с 2 от чего зависит 2х режимный или одно режимный карлсон стоит?)
Destroyer73 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2011, 02:40   #680
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Вентилятор должен включаться не под 100, а за 100 ).