Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 19:12   #671
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути
Re: Флудилка

А ведь разработки 3хдверной Калины велись на полном серьезе - был (возможно, и сейчас где-то есть) прототип "Ока-3". http://www.zr.ru/a/123389
Shasha вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 19:38   #672
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Только это не совсем то, о чем здесь говорили. Эта Ока-3 какая-то вообще никакая. Там вроде и сиденья не Калиновские, если память не изменяет. Вообще нафиг эти 3х дверные хэтчбеки. Покатался я на 2113, фигня ваще.

Даже вон Фокус 3 СТ будет 4х дверный. Ну то есть 5ти.
seppo вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 19:48   #673
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Вот 3-х дверный вариант как-будто должен быть покороче, а по-моему симпотично, но нефункционально имхо.

А вообще моя мечта минивэн :D

Добавлено через 4 минуты
Совсем случайно купил ШТАТ1118Х5-М. На коробочке написано, простая установка.

Половину дня и немного вечера б@#%ть я занимался простой установкой.
Тому кто это написал в руки бы н@#%ть и воду везде выключить.
Jaska вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 20:55   #674
Уфимская ячейка

Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
в руки бы н@#%ть и воду везде выключить.
Надо запомнить)
seppo вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 22:15   #675
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
Совсем случайно купил ШТАТ1118Х5-М. На коробочке написано, простая установка.

Половину дня и немного вечера б@#%ть я занимался простой установкой.
Так что имеешь в итоге ? Получилось ? Я на него тоже посматривал,но так и не определился нужен он мне или не нужен и какой лучше ШТАТ или Гамма ?
Бриз вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 06:49   #676
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Так что имеешь в итоге ? Получилось ? Я на него тоже посматривал,но так и не определился нужен он мне или не нужен и какой лучше ШТАТ или Гамма ?
Я за БК Гамма (дизайн рулит)
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 07:28   #677
Уфимская ячейка

Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее

Ну не знаю как по дизайну, гамму я вообще не видел (да что там, не знал что такое существует) штат по дизайну вроде тоже ниче, "влился" в общую серость салона. Подключить все получилось, насчет необходимости этой штуки, даже не знаю, еще не до конца изучил
Jaska вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 08:37   #678
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Mihalich_ Посмотреть сообщение
Кто подскажет что сломалось в замке багажника универсала? см. фото!
Сегодня ездили в метро закупать соки воды, и вставляю я ключ, поворачиваю его, вынимаю и при попытке нажать слышался еле заметный хруст и личинка вошла внутрь двери...
п.с. является ли это гарантийным случаем???
номер почти как мой :D

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 09:18   #679
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
нужен он мне или не нужен
Лично я не представляю, как без него. Показания всех датчиков в цифрах: температура, обороты, скорость, расход воздуха, % дросселя, положение РХХ, плюс можно изменять температуру включения вентилятора. Показывает всё тоже самое, что родной БК. Еще желает приятного пути голосом)
seppo вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 10:56   #680
Уфимская ячейка

Ну кому как, лично для меня показания датчиков - ну да, здорово что можно, тоже самое про вентилятор. Родной бк удобнее расположен. Конечно голос приятный, но я думаю скоро и он начнет напрягать.

Это было бы "гавно вопрос" если б стоило 300 рублей, а так 2000. Подумать надо)
Jaska вне форума   Вверх
Закрытая тема